Resume from May 31, 2023 PRO

Елена

Технолог руководитель пищевого производства, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
49 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Руководитель кондитерского цеха

from 02.2022 to now (2 years 4 months)
Копейка производство, Одеса (Розничная торговля)

Организация работы кондитерского цеха, разработка новых изделий и технологических карт, ведение документации, мотивационная работа с персоналом.

Технолог-учётчик ресторана

from 11.2020 to 09.2021 (10 months)
Синерджи групп Рестораны, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление технологических карт, калькуляций, Приходные, расходные накладные, переучёты, списания, табель.

Директор санатория-профилактория

from 02.2018 to 10.2020 (2 years 8 months)
ПФ ДП АМПУ "Південний", Южный (Державні організації)

Организация работы персонала для качественного обслуживания клиентов и отдыхающих, контроль финансово-хозяйственной деятельности. Создание благоприятных условий для оздоровления, лечения и питания клиентов.

Технолог

from 04.2017 to 02.2018 (10 months)
Сеть супермаркетов, Одесса (Харчова промисловість)

Организация и контроль работы производственных цехов

Технолог общественного питания

from 07.2014 to 04.2017 (2 years 9 months)
Сеть супермаркетов, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и контроль производственных цехов кулинарии, пекарни, кондитерского цеха. Составление технологических карт, калькуляций. Управление персоналом. Работа с поставщиками.

Администратор , Управляющий

from 12.2013 to 07.2014 (7 months)
Кафе Дока пицца, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка новых рецептур, меню, работа и обучение персонала, работа с поставщиками.

Шеф повар

from 05.2013 to 10.2013 (5 months)
Ресторан сезонный Затока, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню, технологических карт, калькуляций. Организация производства и работа с персоналом

Шеф повар

from 11.2012 to 04.2013 (5 months)
Хабад, Одесса (Образование, наука)

Приготовление блюд и банкетов Кошерной кухни. Управление персоналом

Повар, су шеф

from 01.2012 to 09.2012 (8 months)
Ресторан, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление и разработка блюд Средиземноморской кухни. Составление калькуляций и технологических карт, учет продуктов и инвентаря. Управление персоналом.

Заведующий производством

from 09.1994 to 01.2012 (17 years 4 months)
ГП МТП Южный, Южный (Державні організації)

Управление пищевым производством. Составление технологических карт, разработка меню. Обучение и повышение квалификации персонала. Формирование и контроль заявок на поставку продукции. Учет и контроль работы производства

Education

Академия пищевых технологий

Общественное питание, Одесса
Higher, from 2000 to 2006 (5 years 8 months)

Организация и контроль работы ресторанов, кафе, столовых, производственных цехов кулинарии, пекарни и кондитерского цеха. Составление технологических карт и калькуляций. Управление персоналом. Разработка новых рецептур. Работа с поставщиками.

Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

Повар-кондитер, Одесса
Specialized secondary, from 1992 to 1994 (1 year 8 months)

Приготовление холодных, горячих, мучных блюд и кондитерских изделий.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь Internet Email Работа с ксероксом

Language proficiencies

English — average

Additional information

Ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, стрессоустойчивая, есть желание обучаться и ежедневно расширяю свой кругозор. Активная жизненная позиция, приветствую полезное питание и веду здоровый образ жизни.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: