Resume from June 7, 2021 PRO

Алексей

Шеф-повар, Chef de Partie

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Kyiv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Chef de partie

from 06.2019 to 09.2019 (3 months)
36.line Grill restaurant Jurmala,Latvia, Юрмала (Предприятия общественного питания)

Работал в ресторане Appetite 36.line Юрмала, Латвия.
На должности Chef de partie, приготовление авторских блюд, кейтеринг, различные банкеты, детские утренники и т.д.

Шеф-повар

from 07.2018 to now (5 years 10 months)
Online restaurant Instafood, Днепр (Онлайн доставка еды по городу)

- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

from 04.2016 to 06.2018 (2 years 2 months)
Онлайн доставка Rock n Roll, Днепр (Онлайн доставка еды)

- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.
- Фотосессии новых блюд.

Education

ДонНУЭТ имени Туган - Барановского

Кафедра технологии и организации производства продуктов питания. Специальность, Инженер-технолог пищевой промышленности, Луганск
Higher, from 2009 to 2012 (2 years 5 months)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel R-Keeper iiko

Language proficiencies

English — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: