Resume from April 20, 2024 PRO

Максим

Управляющий рестораном, 70 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
45 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий

from 09.2021 to 03.2022 (6 months)
Ресторан Аляска, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!

Управляющий

from 02.2021 to 09.2021 (7 months)
ТРЦ Блокбастер,Фудпроект Stars, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!

Управляющий

from 06.2020 to 11.2020 (5 months)
Queen country club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

from 03.2018 to 06.2019 (1 year 3 months)
Управляющий Guramma Italiana, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!

Управляющий

from 03.2016 to 09.2017 (1 year 6 months)
Гра з вогнем, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Start up

Управляющий

from 11.2014 to 05.2016 (1 year 6 months)
Beef мясо и вино, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана

Управляющий

from 11.2012 to 06.2014 (1 year 7 months)
Di Vino, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!
•Достижения:
•Результаты продаж ресторана в 2012 году на 50% выше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года
•Luxury Lifestyle Awards 2012
Luxury Lifestyle Awards - единственная в Украине премия, которая вручается за достижения в индустрии роскоши. Luxlux.net подготовил серию публикаций о компаниях-номинантах, а также интервью с экспертами luxury-сегмента из различных сфер деятельности.
•Ресторанная премия Соль
•номинация
•Ресторан с лучшей винной картой,Донецк Di Vino

Управляющий,Шеф Сомелье

from 03.2007 to 07.2012 (5 years 4 months)
Leo Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!
Достижения-лучший ресторан закрытого типа!

Сомелье

from 09.2004 to 01.2007 (2 years 4 months)
Da Vinci, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сомелье Метродотель

from 09.2002 to 03.2003 (6 months)
Hotel Hilton, Нью Йорк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сомелье

from 05.2002 to 09.2002 (4 months)
Аркадия Плаза, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ГМетАУ

Экономика управления, Днепр
Higher, from 1995 to 2002 (6 years 10 months)

Additional education and certificates

Дополнительное обучение в винодельческих замках Италии,Франции

2002-2010

Knowledge and skills

Долгосрочный опыт управления в ресторанно-отельной сфере; •Силь

Language proficiencies

English — average

Additional information

Огромное желание продолжать на профессиональном уровне свою деятельность-The British Butler Institute,Лондон

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: