Resume from March 7, 2024

Александр

Повар-универсал

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
37 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Александр Кузьменко


Повар-универсал


[open contact info](look above in the "contact info" section)

г. Запорожье, Киев
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Александр Кузьменко
Краткая информация
15 лет работы в ресторанной сфере.Опыт работы в ресторанах с высокой проходимостью.Кейтеринг и обслуживание выездных банкетов. Знание всех процессов кухни .Опыт организации работы кухни ресторана с нуля. Имею практический опыт работы с различными кухнями мира (Русская, Украинская, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Японская, Восточная). Работал с иностранными шеф-поварами. Участие в разработке меню.Опыт составления технологических и калькуляционных карт. Работал на различном оборудовании (электрическом, газовом, угольном).Опыт работыты на мангале, хоспере
- организация и планирование рабочего времени
- быстрота выполнения поставленных задач
- умения выходить из сложных ситуаций
Владение языками Русский (Родной)
Английский (Ниже среднего ) Украинский (Родной)
Образование Сент 2002 — Июнь 2005 Запорожский профессиональный лицей водного транспорта. Специальность:повар-судовой Персональная информация Возраст 33
. Личные навыки исполнительность, многозадачность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, внимательность, аккуратность, умение работать в команде на результат, высокая работоспособность..

Ключевые навыки
- организация и планирование рабочего времени
- управленческие навыки
- проявление гибкости
Владение языками

Русский (Родной)

Английский ( А2)

Украинский (Родной)

Опыт работы
2008-2010-Старший смены сети ресторанов Мафия
2010-2012-ресторан "Бабене"(универсал)+(работа в 5 разноформатных ресторанах сети)Приготовление, контроль за приготовлением блюд, Контроль расхода продуктов согласно техкарт, Контроль скорости подачи блюд, Планироваие необходимого количества заготовок, Рациональное использование продуктов.Помощь поварам на всех процессах.
2012-2013-преимущественно выездная работа в различных заведениях и на мероприятиях(банкеты,фуршеты).
2013-2014- Selfish Club(универсал)
2014-2015-Отель Мария(Одесса)
2015-2016-участие в открытии гастропаба с нуля,наладка работы горячего цеха. "Тырло"Запорожье
.Окт 2016 - Янв 2017 Компания ООО «ИТАТИ-ИНЖИНИРИНГ» Организация столовой с нуля (на 200 чел.) Закупка оборудования. Управляющий столовой ГЭС «Наглу» в Афганистане.
2017-2018-Shambala Welness Club
(аюверда)
Управление персоналом кухни, контроль закупок. Контроль качества продуктов. Ведение документации. Организация технологических процессов на кухне)
.
Фев.2018-Февр.2019 су-шеф
Kishmish(Таллин)
Февр.2019-Янв2020 су-шеф ресторана в Таллине.Чешская Пивница.
2020(лето)-сезонная работа в отеле"Анна Мария,Курортное-(универсал)
2020(зима)-сезонная работа в отеле "Тавель"(Буковель)
2021-Су-шеф "Карчма-Блаватек"Душники-Здруй(Польша)
2022- Vino Del Vino




Образование
Май 2002 — Июнь 2005

Запорожский профессиональный лицей водного транспорта.

Специальность:повар-судовой

Персональная информация

Возраст

34
Личные навыки
исполнительность, многозадачность, стрессоустойчивость, быстрая
обучаемость, внимательность, аккуратность, умение работать в команде на результат, высокая работоспособность.

Similar candidates

Повар-универсал
80000 UAH, Other countries

Сушист, повар-универсал
35000 UAH, Other countries, Zaporizhzhia, Remote

Кухар-універсал
Other countries

Повар-универсал
Other countries, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: