Resume from October 1, 2023 PRO

Владимир

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-универсал

from 05.2023 to now (1 year)
ТОВ "Ле-Фарин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного процесса, приготовление соусов, раздача, заготовка п/ф, хранение. Обслуживание банкетов.

Штатный повар, су-шеф

from 06.2021 to 07.2022 (1 year 1 month)
ресторан "Прага", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль заказов и приготовление комплексных обедов и ужинов на 80-100 человек.

Шеф-Повар

from 03.2021 to 07.2021 (4 months)
AL-KO Kober, Киев (Садовая техника)

Координация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества, безопасность питания по нормам HACCP

Шеф-Повар

from 06.2020 to 01.2021 (7 months)
ДИТЯЧА ДАЧА, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Внедрение и контроль программы безопасности питания HACCP.

Шеф-Повар

from 12.2019 to 02.2020 (2 months)
БРИТАНСКАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА, Киев (Специализированная школа)

Разработка меню, приготовление блюд здорового питания на 400 человек, управление командой поваров, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, НАССР, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов.

Шеф-Повар

from 11.2018 to 11.2019 (1 year)
TALLANTVILLE, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Участие в детских праздниках и мероприятиях.

Повар-универсал ночной смены

from 12.2017 to 05.2018 (5 months)
КНЯЖИЙ ДВОР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выпечка хлеба (4 вида), заготовка п/ф для дневной смены, приготовление завтраков в формате "шведского" стола

Повар горячего процесса

from 08.2017 to 10.2018 (1 year 2 months)
ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, обслуживание банкетов (до 7 одновременно) , работа на мангале

Education

Севастопольский кулинарный колледж

Повар-технолог, Севастополь
Specialized secondary, from 2005 to 2006 (8 months)

Университет им.Т. Г. Шевченко

Магистр международной экономики, Киев
Higher, from 1998 to 1999 (9 months)

Knowledge and skills

Windows MS Office Пользователь Internet 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Активные продажи Коммуникабельность Ведение переговоров Проведение тренингов Обслуживание банкетов

Language proficiencies

  • English — average
  • Hungarian — beginner
  • Russian — fluent

Additional information

Буду признателен, если вы сможете проанализировать моё резюме, и перезвонить мне.
С уважением, Владимир

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: