Резюме від 1 жовтня 2023 PRO

Владимир

Шеф-повар, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 05.2023 по нині (1 рік)
ТОВ "Ле-Фарин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного процесса, приготовление соусов, раздача, заготовка п/ф, хранение. Обслуживание банкетов.

Штатный повар, су-шеф

з 06.2021 по 07.2022 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Прага", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль заказов и приготовление комплексных обедов и ужинов на 80-100 человек.

Шеф-Повар

з 03.2021 по 07.2021 (4 місяці)
AL-KO Kober, Киев (Садовая техника)

Координация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества, безопасность питания по нормам HACCP

Шеф-Повар

з 06.2020 по 01.2021 (7 місяців)
ДИТЯЧА ДАЧА, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Внедрение и контроль программы безопасности питания HACCP.

Шеф-Повар

з 12.2019 по 02.2020 (2 місяці)
БРИТАНСКАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА, Киев (Специализированная школа)

Разработка меню, приготовление блюд здорового питания на 400 человек, управление командой поваров, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, НАССР, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов.

Шеф-Повар

з 11.2018 по 11.2019 (1 рік)
TALLANTVILLE, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Участие в детских праздниках и мероприятиях.

Повар-универсал ночной смены

з 12.2017 по 05.2018 (5 місяців)
КНЯЖИЙ ДВОР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выпечка хлеба (4 вида), заготовка п/ф для дневной смены, приготовление завтраков в формате "шведского" стола

Повар горячего процесса

з 08.2017 по 10.2018 (1 рік 2 місяці)
ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, обслуживание банкетов (до 7 одновременно) , работа на мангале

Освіта

Севастопольский кулинарный колледж

Повар-технолог, Севастополь
Середня спеціальна, з 2005 по 2006 (8 місяців)

Университет им.Т. Г. Шевченко

Магистр международной экономики, Киев
Вища, з 1998 по 1999 (9 місяців)

Знання і навички

Windows MS Office Пользователь Internet 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Активные продажи Коммуникабельность Ведение переговоров Проведение тренингов Обслуживание банкетов

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Угорська — початковий
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Буду признателен, если вы сможете проанализировать моё резюме, и перезвонить мне.
С уважением, Владимир

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: