Резюме від 24 квітня 2024 PRO

Тимур

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Вінниця, Дистанційно, Затока, Київ, Львів, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф/Управляющий

з 03.2023 по 04.2024 (1 рік 1 місяць)
Ресторан море/кафе світло, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

з 04.2021 по 03.2023 (1 рік 11 місяців)
Loma clab hotel/the rings, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Обучение всего персонала.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.

Су-шеф

з 10.2020 по 04.2021 (6 місяців)
Synergy-eats/trevelers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Ведение переучетов, инвентаризации.

Су-шеф

з 04.2019 по 03.2020 (11 місяців)
Dworek Hetmanski, Щецин (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новинок.
Приготовление блюд согласно т/к.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Контроль качества закупаемых продуктов
Обслуживание банкетов/свадеб до 200 человек

Су шеф

з 04.2016 по 04.2019 (3 роки)
Ресторан Чарли/Биг мама/ Ван доллар бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль за выдаваемой продукцией в зал.
Декор готовых блюд
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Проведение переучётов.

Шеф повар

з 07.2015 по 04.2016 (9 місяців)
Котон бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Сезонное меню.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.

Повар

з 05.2015 по 11.2015 (6 місяців)
Паб 3 ноги, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно т/к
Соблюдение всех норм и стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов
Держать рабочее место в чистоте
Помощь на других цехах в приготовлении

Освіта

ПТУ 13

Днепр
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 8 місяців)

Знання мов

Російська — вільно

Додаткова інформація

Опыт работы 8 лет
Более 6 лет на руководящей должности
Су-шеф , шеф
Последнее место работы
Ресторан the rings
Loma sport hotel на должности шеф повара

личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память

Профессиональные качества:
Открытие ресторанов с 0
Планировка кухни с 0
Контроль с/с
Составление меню согласно концепции заведения Паб, Ресторан, Кафе.
Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Поиск поставщиков продукции.
Разработка блюд,
составление меню,
составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
Проведение переучетов.
Организация банкетов, фуршетов,
Состояние графика работы поваров.
Сезонное меню.

Схожі кандидати

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф-повар
30000 грн, Вінниця

Шеф-повар
70000 грн, Київ, Вишгород

Шеф-повар
50000 грн, Івано-Франківськ, Київ , ще 2 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: