Resume from April 30, 2024 PRO

Вячеслав

Технолог (переработка рыбы и морепродуктов), 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
66 years
City of residence:
Synelnykove
Ready to work:
Dnipro, Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный технолог

from 12.2019 to 03.2020 (3 months)
ООО "DB GROUP ECO", Республика Узбекистан, Наманганская область , Учкурганский район,с с Янгиер (Разведение и переработка радужной форели)

— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве;
— предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции ( филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая);
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши);
— применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья;
— сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР;
— запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск), выпуск снековой продукции.

Главный технолог

from 09.2013 to 08.2019 (5 years 11 months)
ООО « ВОСТОКМОРЕПРОДУКТ», Донецк (Добыча и переработка рыбы)

— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве; прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции ( филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, фарши рыбные пищевые, полуфабрикаты мороженые, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая) поставляемая на экспорт;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши);
— применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья;
— сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. — запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск снековой продукции;
- разработка и внедрение на производстве технологических инструкций и технических условий.

Технолог консультант

from 11.2012 to 05.2013 (6 months)
ООО « МГМ», Донецк (Переработка рыбы)

— консультативные услуги;
— контроль качества, выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, рыбное филе, разделанная рыбная продукция);
— применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения (охлажденной, мороженой и соленой рыбной продукции);
— осуществление входного контроля поступающего сырья.

Главный технолог

from 09.2009 to 11.2012 (3 years 2 months)
ООО « Интерфиш Плюс», Донецк (Добыча и переработка рыбы)

— проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха в п. Седово, Новоазовский район, Донецкая область.
— подбор и обучение производственного персонала
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— разработка нормативной документации;
— разработка новых видов рыбной продукции (вяленая икра ястычная).

Главный технолог

from 10.2003 to 08.2009 (5 years 10 months)
ООО « Интерфиш», Донецк (Добыча и переработка рыбы)

— участие в проектировании (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы);
— ввод в эксплуатацию производственного цеха (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, поставляемой на экспорт);
— руководство переработкой рыбы,морепродуктов, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности.
— запуск участка посола, копчения и вяления рыбной продукции;
— разработка нормативной документации;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, мороженые полуфабрикаты, копченая, вяленая рыбная продукция);
— применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения охлажденной и мороженой рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья.
- разработка и внедрение системы контроля качества рыбной продукции ( НАССР)
- разработка и внедрение на производстве технологический инструкций, технических условий .

Мастер-технолог, главный технолог.

from 12.1998 to 08.2003 (4 years 8 months)
ООО РП « Бриз», Бердянск (Добыча и переработка рыбы)

— проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха;
— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции ,составление документации и отчётности;
— запуск консервного производства (рыба обжаренная в томатном соусе, рыба бланшированная в масле, консервы натуральные, консервы натуральные с добавлением масла, рыба копченная в масле, котлеты рыбные). Консервная продукция отмечена наградами за качество;
— разработка новых видов рыбной продукции ( консервы, пресервы, копченая, вяленая рыбная продукция)

Мастер консервного цеха, Начальник участка, Технолог цеха.

from 08.1981 to 09.1998 (17 years 1 month)
Объединение « Севазрыбпром»,, Бердянск (Добыча и переработка рыбы)

— контроль технологических процессов;
— санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов;
— организация работы участка, изготовление, ремонт и подготовка тары, полный цикл;
— контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках.

Матрос обработка рыбы, Мастер обработки рыбы.

from 06.1978 to 08.1981 (3 years 2 months)
Объединение «Новороссийскрыбпром», Новороссийск (Добыча и переработка рыбы)

— производство мороженой рыбной продукции на судах( рыба неразделанная,все виды разделки), полный цикл;
— контроль технологических процессов;
— санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов;
— контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках.

Education

—Международный институт безопасности и качества пищевых продуктов.

Внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности, Донецк
Higher, from 2003 to 2003 (3 months)

Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности

Белгород-Днестровский морской рыбопромышленный техникум.

Технология рыбных продуктов., Белгород-Днестровский
Specialized secondary, from 1975 to 1978 (2 years 10 months)

Additional education and certificates

г. Калининград.—Всесоюзный институт повышения квалификации руководящего состава рыбной промышленности Кафедра — технология рыбны

1986,2 месяца

Knowledge and skills

—обучение по программам технология, санитарии, охраны труда, пож Подбор и обучение производственного персонала; Руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыб Применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические,загу Сертификация предприятия по международным системам качества и ст Внедрение новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищ Разработка и внедрение на производстве технологических инструкци

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — advanced

Additional information

Касаемо рабочих задач и обязаностей, всегда заканчиваю, за то что берусь.
Уважаю чужое мнение, иду на компромисы, но умею отстаивать свое мнение. Люблю работу технолога и все, что с ней связано. К выполнению обязанностей отношусь с максимальной отдачей.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: