Resume from May 8, 2024 PRO

Владислав

Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар сети

from 05.2022 to 12.2023 (1 year 7 months)
VenskyDog, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

- запуск одной из торговой точки кухни с (0).
- проведение собеседования, подбор персонала (кухня), обучение.
- обновление основного меню, введение банкетного меню.
- коммуникация с поварами, поставщиками.
- закупка оборудования, инвентаря, продуктов.
- введение санитарных норм и охраны труда.
- введение чек-листов.
- налаживание процессов.
- контроль работы.

Шеф-повар

from 09.2021 to 02.2022 (5 months)
Ресторан «Библиотека Вина», Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

- запуск кухни с «0»
- планирование, закупка инвентаря и оборудования.
- проведение инвентаризации ТМЦ, ОС.
- контроль работоспособности и тех. состояние приборов, агрегатов.
- налаживание логистики процессов на кухне.
- проведение собеседования с каждым сотрудником кухни.
- участие в разработке функциональных обязанностей сотрудников кухни.
- аудит чек-листов открытия и закрытия, уборки кухни, чистки.
- аудит порядков хранения, стикирования, списание сырья.
- порядки уборки, замывки кухни.
- порядок приготовления заготовок.
- аудит ежедневных списаний (списания)
- коммуникация с поставщиками.
- контроль закупки, плановые закупки.
- проработка блюд и введение их в меню (сезонность)
- обновление меню.
- проведение Гасто-ужина

Шеф-повар

from 07.2021 to 09.2021 (2 months)
Ресторан GIANNIVINO, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации ТМЦ, ОС.
- контроль работоспособности и тех. состояние всех узлов, приборов, агрегатов.
- внесение изменений в логистику процессов на кухне.
- проведение кухонного аудита процессов.
- проведение собеседования с каждым сотрудником кухни.
- поиск недостающего персонала (кухня).
- участие в разработке функциональных обязанностей сотрудников кухни.
- аудит чек-листов открытия и закрытия, уборки кухни, чистки.
- аудит норматива по приему, хранению сырья.
- аудит порядков хранения, стикирования, списания сырья.
- порядки уборки, замывки кухни.
- порядок приготовления заготовок.
- проведение аудита калькуляционных карт вместе с технологом.
- проведение аудита порядка использования технологических карт.
- аудит ежедневных списаний (списания)
- коммуникация с поставщиками.
- контроль закупки, плановые закупки.
- проработка блюд.

Бренд – шеф (контракт)

from 03.2021 to 06.2021 (3 months)
Ресторан “SKY” (контракт 3 месяца), Никополь (Готельно-ресторанний бізнес)

- запуск кухни с (0).
- проведение собеседования, подбор персонала (кухня), обучение.
- проработка и введение своего меню (авторская кухня, уклон в гастрономию).
- коммуникация с поварами, поставщиками.
- закупка оборудования, инвентаря, продуктов.
- введение санитарных норм и охраны труда.
- введение чек-листов.
- налаживание процессов.
- контроль работы.
- проведение гастроужина (блюда от шефа)

Семейный повар

from 12.2020 to 03.2021 (3 months)
Семейный повар (vip семья), Днепр (.)

Шеф-повар

from 10.2019 to 12.2020 (1 year 2 months)
Atelier #5, Cafe 19|20, Lila Cake, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 11.2018 to 10.2019 (11 months)
Bon Hotel, Sense Café, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, старший смены

from 02.2015 to 11.2018 (3 years 9 months)
Ресторан Абажур, GOOD ZONE, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 06.2013 to 02.2015 (1 year 8 months)
Ресторан Эврика, Ресторан Акварель, Днепр (Сфера обслуживания)

Education

DNIPRO CHEFS

Система ХАССП, Днепр
Specialized secondary, from 2020 to 2020 (меньше 1 года)

Вимоги до систем управлiння безпечнiстю харчоввх продуктiв (СУБХП) у вiдповiдностi з ДСТУ ISO 22000:2007.
«Система управлiння безпечнiстю харчових продуктiв. Вимоги до будь-яких органiзацiй харчового ланцюга» (ISO 22000:2005, IDT)

Заочное обучение: Харьков (повышение квалификации)

Днепр
Specialized secondary, from 2014 to 2014 (меньше 1 года)

Днепропетровское профессионально-техническое училище № 63, повар-кондитер, г. Днепр;

Повар - кондитер, Днепр
Specialized secondary, from 2012 to 2014 (2 years)

Additional education and certificates

ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ САММИТ 2019 в г.Киев

.

ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ САММИТ 2020 в г.Киев

.

Knowledge and skills

Водитель автомобиля, категории "В"

Additional information

- Участник рекорда Украины (самая длинная пицца в Украине) 09.2020
- Проведенные мастер классы:
«Золотая осень», «Сезонность и совместительство продуктов», «Кулинарные тренды лета», «Оптимизация процесса»
- Проведение гастро - ужинов: (12-16гостей)
(Скандинавии, Грузия, Италия)
О 95 349 6О 98 Владислав

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: