Resume from April 29, 2024 PRO

Дмитро

Бренд-шеф (консалтинг, розробка меню, проєктування)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Odesa, Vinnytsia, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд Шеф

from 03.2021 to now (3 years 2 months)
Maison, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучения персонала
-Закупка и подбор нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню
Контроль себестоимости блюд и. п/ф
Внедрение новых технологий работы кухни
Разработка авторского меню
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт

Бренд-Шеф

from 04.2020 to now (4 years 1 month)
Bar Nipper, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск Проекта с Нуля .
-Проектирование кухни .
Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт

Шеф-повар

from 09.2018 to 03.2020 (1 year 6 months)
Central-bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт

Бренд-шеф

from 11.2016 to 08.2018 (1 year 9 months)
Устричная , The-Park, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Запуск Ресторанов ( расширение сети ) с нуля
* Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
* Подбор оборудования и инвентаря
* Побор Персонала И обучение Персонала
* Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов , кофе-брейк , банкетное меню , выездные мероприятия.
* Инвентаризация оборудования и инвентаря .
* Переучёт ( по всей сети ) Кухни
* Работа по Чек-листам ( контроль)
* Стандартизации Кухни
* Контроль Food-coast , себестоимости
* Запуск и контроль Центральной Кухни ( запуск и налаживания системы работы заготовочного цеха , логистика )

Шеф-Повар

from 01.2016 to 11.2016 (10 months)
Гостиничный комплекс Немо, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционных Карт

Бренд-шеф

from 06.2012 to 06.2015 (3 years)
Сеть Пивные Лазни ( Южный паб ), Одесса (Рестораны , пабы)

* Запуск Ресторанов ( расширение сети ) с нуля
* Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
* Подбор оборудования и инвентаря
* Побор Персонала И обучение Персонала
* Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов , кофе-брейк , банкетное меню , выездные мероприятия.
* Инвентаризация оборудования и инвентаря .
* Переучёт ( по всей сети ) Кухни
* Работа по Чек-листам ( контроль)
* Стандартизации Кухни
* Контроль Food-coast , себестоимости

Су-шеф

from 11.2011 to 06.2012 (7 months)
Зазеркалье, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Контроль выдачи блюд
-Контроль Санитарных Норм
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Кар

Шеф-повар

from 11.2010 to 11.2011 (1 year)
Арбекино, Одесса-Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан Испанской Кухни

Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт

Старший смены

from 04.2008 to 10.2010 (2 years 6 months)
Пульчинелла, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий

Магистр , Иновационных технологий питания ресторанно - гостинечного бизнесса, Одесса
Higher, from 2012 to 2016 (3 years 9 months)

ОВПУТТХ 54

Повар , Младший специалист, Одесса
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК Poster Iiko

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Bulgarian — average

Additional information

Основна Спрямованість це :Ресторанний Консалтинг
Основні послуги які надаємо :

- Розробка Меню ( будь якої складності )
- Оновлення меню ( або доповнення меню )
- Проектування Куні та Бар ( будь якої складності , 3-D форматі )
- Допоможем вам , підібрати обладнення , інветар , посуд ( як для куні так і для бару ) Зробимо кошторис на будь який бюджет
- Проведення майстер класів , гастро-вечерів .
- Навчання Персоналу ( Персонал залу , персонал кухні , персонал бару )
- Ведення діючих проектів ( закладів )
- Працюємо по всій Україні і не тільки ( також працюємо дестанційно)

З усіх питань співпраці дзвонити по телефону
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: