Resume from April 28, 2024

Юрий

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства, 28 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
65 years
City of residence:
Izmail
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего направления

from 05.2012 to now (11 years 11 months)
ТМ"ШАРАМАН-УКРАИНЫ", Тернополь (продажа комплексных добавок для мясо-молочной промышленности)

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего направления

from 06.2005 to now (18 years 10 months)
ТМ"АгроСмак", Харьков (продажа и производство комплексных добавок для мясо-молочной промышленности)

Additional information

РЕЗЮМЕ

Малышев Юрий Викторович

Дата рождения: 05.10.1958
Место жительства: г.Славянск Донецкой обл.
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section);
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)


Профессиональные навыки и знания

Опыт руководства коллективом предприятия, умение грамотно организовать бесперебойную работу цеха, четко объяснить состояние вопроса ,профессионально осуществить производственный контроль за деятельностью предприятия, знание специфики работы с контролирующими органами. Опытный технолог мяса и мясопродуктов. Навыки организации технологического процесса в области производства мясной продукции. Хорошие знания отечественного и западного рынка ингредиентов и технологий, используемых для производства мясных полуфабрикатов, деликатесов и колбасных изделий.
Опыт работы на компьютере(Ms Office,Internet),умение работать на оргтехнике.

Опыт работы
07.1980-12.1997г.г. Донецкий мясокомбинат
Профиль деятельности организации: производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Должность: составитель фарша 6 разряда
Должностные обязанности: составление фарша для колбасных изделий
12.1997-09.2005г.г.Частное мясо-перерабатывающее предприятие ТМ «Промагро»(производство колбасной продукции и деликатесов до 15тонн в смену)
Должность: технолог колбасного цеха
Должностные обязанности: запуск производства с «нуля», подбор оборудования, Управление и оптимизация производства на каждом этапе. Разработка новой продукции, утверждение НТД на продукцию. Подбор персонала ,обучение ведущих специалистов производства. Внедрение актуального ассортимента в производство. Контроль качества и выхода готовой продукции
09.2005г-Н.В. ООО «Агросмак» г.Харьков
Профиль деятельности организации: производство и торговля специями , комплексными и функциональными добавками для мясных полуфабрикатов , колбасных изделий и мясных консервов
Должность: технолог мяса и мясопродуктов
Должностные обязанности: разработка и внедрение новой продукции ,организация и контроль бесперебойного технологического процесса, контроль качества готовой продукции ,документооборота предприятия, контроль выполнения санитарно-ветеринарных норм и правил на производстве, соблюдения правил техники и пожарной безопасности. .
05.2012г. Н.В. ТМ «ШАРМАН-УКРАИНА» г.Тернополь
Профиль деятельности организации: торговля специями , комплексными и функцианальными добавками для мясных полуфабрикатов , колбасных изделий и мясных консервов
Должность:технолог мяса и мясопродуктов
Должностные обязанности: разработка и внедрение новой продукции ,организация и контроль бесперебойного технологического процесса, контроль качества готовой продукции ,

Личные качества

Энергичен, коммуникабелен, ,лидерские качества, умение работать в команде, ответственен, пунктуален, при необходимости-требователен.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: