Resume from June 12, 2024 PRO

Виктория

Начальник лаборатории

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник производственно-технологической лаборатории

from 09.2023 to 05.2024 (8 months)
ТОВ «МЕГА КОРМ», Зміїв (Сільське господарство, агробізнес)

- Организация и контроль проведения работ по исследованию качества сырья (зерновых, соевых, масличных культур), и готовой продукции ( комбикорма, премиксы, БМВД) для определения их соответствия нормативным стандартам.
- Организация исследований образцов сырья, готовой продукции, смывов с оборудования в независимых лабораториях, проведение анализа полученных результатов.
- Разработка и внедрение новых методов анализов, а так же усовершенствование действующих методов.
- Проведение пуско-наладочных работ лабораторного оборудования- автоматические титраторы, экспресс-анализатор микотоксинов, экстрактор жира, экстрактор клетчатки.
- Разработка внутренних документов лаборатории (методики, должностные инструкции, положение, паспорт лаборатории, руководство по качеству).
- Подготовка лаборатории к аттестации на соответствие требованиям ДСТУ ISO 10012.
- Подготовка лаборатории к внутренним и внешним аудитам согласно требованиям HACCP.
- Оформление планов мониторинга сырья, готовой продукции. Обеспечение их выполнения.
-Оформление сертификатов качества на готовую продукцию.
- Подготовка и планирование бюджета лаборатории.
- Участие в оформлении договоров с внешними организациями.
- Своевременное обеспечение лаборатории реактивами и оборудованием.
- Учет рабочего времени персонала- подготовка табелей.
- Контроль за состоянием лабораторного оборудования, организация своевременной поверки и калибровки.
- Контроль за проведением дезинфекции автотранспорта, санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений и дератизацией предприятия.
- Оформление счетов на оплату в программе 1С.
- Учет, списание реактивов и лабораторных материалов.
- Проведение внутреннего и межлабораторного контроля измерений.

Начальник производственно-технологической лаборатории

from 06.2020 to 06.2021 (1 year)
ГК НОВААГРО ООО "НОВАКОРМ", Харьков (Сільське господарство, агробізнес)

- Организация и контроль проведения работ по исследованию сырья, полуфабрикатов, готовой продукции с целью определения их качества и соответствия требованиям НТД.
- Контроль работы всех должностных лиц лаборатории, выполнение анализов и оформление документации, ведение рабочих журналов, проведение технического обучения сотрудников.
- Контроль качества готовой продукции в ходе производства , хранения и отгрузки.
- Контроль за соблюдением и внедрением ДСТУ, ТУ У, и др. НТД на все виды сырья и готовой продукции согласно методов определения их качества.
- Контроль за правильным размещением сырья в складские ёмкости согласно параметров качества.
- Контроль за правильным хранением лабораторных образцов сырья и готовой продукции.
- Контроль за состоянием лабораторного оборудования, его своевременным ремонтом, метрологической поверкой СИТ.
- Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных и складских помещений, автомашин для погрузки комбикорма.
- Учёт, хранение, списание прекурсоров. Документальное оформление отчетности.
- Организация исследований образцов сырья, готовой продукции во внешних лабораториях.
-Организация проверки причин возникновения брака продукции и разработки рекомендаций по их предупреждению и устранению.
- Разработка внутренних стандартов и инструкций в рамках своей компетенции.
- Разработка и поддержание системы HACCP на предприятии.
- Подготовка информации для формирования бюджета отдела.
- Подготовка договоров с внешними организациями.
- Учёт рабочего времени сотрудников (оформление табелей)

Начальник производственно-технологической лаборатории (физико-химическое и микробиологическое подразделение)

from 01.2018 to 06.2020 (2 years 5 months)
ООО «Техноком» Нестле Украина, (Мивина)Харьков (Харчова промисловість)

- Организация и контроль проведения работ по исследованию качества и безопасности сырья, упаковочных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции производственной санитарии на соответствие требованиям украинского и европейского законодательства.
- Координация мероприятий по разработке, внедрению и соответствию требований GLP.
- Организация исследований образцов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, упаковочных материалов, во внешних лабораториях.
– Коммуникация с внешними украинскими и европейскими лабораториями - подготовка договоров, документов для оплаты, оформление счетов.
- Контроль за правильным и своевременным ведением лабораторной документации.
- Разработка внутренних стандартов и инструкций в рамках своей компетенции.
- Разработка схем мониторинга качества готовой продукции и полуфабрикатов.
- Разработка и актуализация инструкций по охране труда.
- Cогласование спецификаций для готовой продукции на соответствие качества и пищевой безопасности.
- Участие в согласовании планов мониторинга сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, воды и упаковочных материалов.
- Участие в анализе рисков и контроле критических точек (HACCP).
-Подготовка информации для формирования бюджета отдела.
- Участие в проведении внутренних аудитов фабрики.
- Оценка результативности сотрудников, участие в калибровочной сессии.
- Контроль за соблюдением сотрудниками правил охраны труда, пожарной безопасности, своевременное проведение инструктажей, проверка знаний.
- Координация участия отдела во внедрении интегрированной системы менеджмента (ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18000)
- Учет рабочего времени сотрудников (оформление табелей)
- Координация своевременной отчетности по KPI отдела.

Зав. лабораторией цеха варки мыла

from 07.2014 to 12.2017 (3 years 5 months)
ООО «Слобожанский мыловар», Харьков (Химическая промышленность, фармацевтика)

- Руководство коллективом, организация и контроль за работой персонала на рабочих местах.
- Проведение собеседований, отбора и обучения персонала для работы в соответствии с требованиями должностной инструкции.
- Организация и контроль проведения физико-химических анализов входящего сырья, качества процесса и варки мыльной стружки, глицерина дистиллированного на всех технологических стадиях
- Владение химическими методами анализа: ацидиметрия, йодометрия, аргентометрия, комплексонометрия, термогравиметрия, потенциометрия, колориметрия, рефрактометрия, экстракционные методы.
- Организация контроля за состоянием средств измерительной техники, их калибровка и своевременное предоставление на поверку.
- Оформление актов на входящее сырьё, сертификатов качества на стружку мыльную, глицерин.
- Составление отчетов по расходованию реактивов и материалов.
-Входной контроль качества прекурсоров , их учет и управление в соответствии с требованиями НД.
- Работа в системе менеджмента качества (аудиты, работа с документами ISO, регламенты, инструкции).
Организация проведения работ в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности.

Химик

from 02.2012 to 06.2014 (2 years 4 months)
ООО «Слобожанский мыловар», Харьков (Химическая промышленность, фармацевтика)

- Выполнение лабораторных анализов с целью определения качества сырья, всех производственных стадий и готовой продукции согласно требованиям НД.
- Оформление результатов анализов, их учет, своевременное ведение лабораторных журналов и лабораторной отчетности.
- Приготовление рабочих растворов.

Education

Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт»

Технологии переработки жиров и продуктов брожения, Харьков
Higher, from 2006 to 2012 (6 years)

Квалификация: инженер-химик-технолог в масло-жировой промышленности

Additional education and certificates

FSSC 22000 (ISO 22000:2018, ISO/ TS 22002-1, дополнительные требования версии 4.1)

2018

ISO 19011:2018 Внутренний аудитор

2018

Внутренний аудит и оценка Системы менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2015 и ISO 19011:2011

2017

Сенсорная оценка пищевых продуктов

2018

Управление персональной эффективностью

2019

Вимоги до організації харчового ланцюга згідно стандарту ISO 22000:2018 та принципів HACCP

2024

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Уміння розставляти пріоритети Робота з лабораторним обладнанням Комунікабельність Продуктивність Користувач 1С Уміння працювати в режимі багатозадачності

Language proficiencies

English — average

Additional information

Лидерство и управление командой, понимание поставленных целей и их влияние на бизнес, умение расставлять приоритеты, оптимизация рабочих процессов, управление изменениями, обучение и развитие сотрудников.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: