Resume from September 12, 2022 PRO

Евгений

Управляющий рестораном, региональный менеджер

Employment:
Full-time.
Age:
52 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Предприниматель

from 09.2014 to 05.2017 (2 years 8 months)
Предпринимательская деятельность, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторанного комплекса.

from 08.2011 to 01.2014 (2 years 5 months)
Ресторан Adriano (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общее управление комплексом .

Управляющий развлекательным комплексом : ресторан , ночной клуб

from 07.2007 to 07.2011 (4 years)
RESTO-CLUB UKRAINA (Гостинично-ресторанный бизнес)

-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений

Администратор

from 11.2004 to 07.2007 (2 years 8 months)
Ночной клуб Армагедон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) -прием телефонных звонков -ведение нормативной документации -подбор и обучение персонала -проведение тренингов -организация и проведение банкетов -урегулирование конфликтных ситуаций -составление штатного расписания -мотивация и организация работы -обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания

Предприниматель

from 11.1999 to 05.2005 (5 years 6 months)
ЧП (Гостинично-ресторанный бизнес)

Предпринимательская деятельность в ресторанной сфере

Менеджер проекта

from 03.1997 to 11.1998 (1 year 8 months)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие предприятия с нуля

Официант

from 12.1994 to 02.1997 (2 years 2 months)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)

сервис зала

Education

ХТОП

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ
Specialized secondary, from 1991 to 1994 (2 years 8 months)

Language proficiencies

  • Russian — average
  • Ukrainian — average

Additional information

Опыт руководства организацией с численностью персонала до 70 человек;
Опыт проведения переговоров различного уровня;
Опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями;Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля»,разработка концепции;Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделении, благодаря пройденному «пути»от официанта до управляющего. Личностные качества:
Коммуникабельность;Стрессоустойчивость;Работоспособность;
Стремление к профессиональному развитию;Аналитический склад ума; Ответственность;«Здоровая»амбициозность;Умение качественно работать в условиях сжатых сроков;Способность принимать обдуманные решения в условиях динамически меняющейся обстановки

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: