Resume from September 12, 2022

Евгений

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time.
Age:
52 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

ХТОП,

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ, ХАРЬКОВ
Specialized secondary, from 1991 to 1994 (2 years 8 months)

Additional information

Евгений Васильевич
Управляющий рестораном,
Дата рождения: 12 декабря 1971
Регион: Харьков
Место жительства: Харьков
Эл. Почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель
Получение должности управляющего ресторана, ночного клуба, кафе для реализации своих умений и навыков в рамках стратегии развития.
Опыт работы:
- Управляющий ресторана : - с 09.2011 по 01.2014 РЦ: Ресторан Adriano ,суши-бар SAKURA ,диско-бар. - открытие с нуля . - Управляющий развлекательным комплексом : ресторан , ночной клуб.
с 07.2007 по 07.2011 (4 года)
ООО”RESTO-CLUB UKRAINA” (ресторанный бизнес)
- решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
- организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
- разработка меню и карты бара
- система контроля и бухгалтерского учета
- определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
- отчетность перед учредителями
- подбор и повышение квалификации персонала
- организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали и выставки - систематизация и контроль финансовых потоков
Администратор с 11.2004 по 06.2007 (2 года)
ООО “ТРИ А ” РК “ARMAGEDON” с 2011 года “ARTUA” (ресторанный бизнес)
-Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) - прием телефонных звонков - ведение нормативной документации - подбор и обучение персонала - проведение тренингов - организация и проведение банкетов - урегулирование конфликтных ситуаций - составление штатно расписания - мотивация и организация работы - обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания
Предприниматель с 11.1999 по 05.2005 (5 лет)
ЧП (ресторанный бизнес)
Предпринимательская деятельность в ресторанной сфере: - арендатор диско-бар Континент и Спорт - паба ребрендинг заведения - арендатор кафе Бомонд ребрендинг заведения - полиграфические услуги
Менеджер проекта с 03.1997 по 11.1998 (1 год)
OOO АС-ФОТО кафе Зигзаг (ресторанный бизнес)
- открытие предприятия с нуля:
Официант
с 12.1994 по 02.1997 (2 года)
- ресторан ХАРЬКОВ - кафе ТАТИ
сервис зала
Образование
Среднее специальное
с 09.1991 по 05.1994
ХТОП, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ. Техник-технолог
Дополнительная информация
Опыт руководства организацией с численностью персонала до 70 человек;
Опыт проведения переговоров различного уровня;
Опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями ;Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля», разработка концепции ;Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделении, благодаря пройденному «пути» от официанта до управляющего Личностные качества: коммуникабельность; стрессоустойчивость ; работоспособность ; стремление к профессиональному развитию ; аналитический склад ума; ответственность ; «здоровая» амбициозность ; умение качественно работать в условиях сжатых сроков ; способность принимать обдуманные решения в условиях динамически меняющейся обстановки.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: