Resume from January 20, 2018

Виктория

Администратор ресторана

Employment:
Part-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 09.2008 to 06.2013 (4 years 9 months)
Ресторан (Клуб-ресторан джазовой музыки Jazzter)

Подбор и управление персоналом;
организация и контроль работы ресторана;
привлечения и удержание гостей;
организация и провидение мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг, выездные корпоративы);
работа с R-keeperom;
мотивация персонала;
контроль за качеством обслуживания гостей;
составление и ввод нового меню;
обучение стажёров;
контроль качества входящего сырья и готовых блюд.

Education

ХДУХТ

Менеджмент внешне-економической деятельности; менеджер-економист, Харьков
Higher, from 2005 to 2010 (5 years)

лето 2007 год- стажировка г. Евпатория ( Санаторий при Мин.Обороны Украины), помощник повара.
лето 2008 год.- стажировка от университета Турция г. Анталия «Amara Club Sapfir» официант.
Диплом магистра с отличием

Additional education and certificates

Курсы подготовки барменов

2010

Knowledge and skills

Пользователь ПК Пользователь Internet R-Keeper

Additional information

Тютюнник Виктория Викторовна
[open contact info](look above in the "contact info" section)

-дата рождения: 19.10.1987
-семейное положение: замужем, ребенку 3 года.
-контактные телефоны: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Образование:
2005-2010 ХИОП (Харьковский Институт Общественного Питания )
факультет: менеджмент внешне экономической деятельности.
Диплом магистра с отличием.

Дополнительное образование:
лето 2007 год- стажировка г. Евпатория ( Санаторий при Мин.Обороны Украины), помощник повара.
лето 2008 год.- стажировка от университета Турция г. Анталия «Amara Club Sapfir» официант.
2010 год. - курсы подготовки барменов у Lviv Flair School ( Promix Bartender Center)


Опыт работы:

2008 Ресторан-клуб Jazzter старший официант: Основные обязанности: контроль за эффективным обслуживанием гостей; составления графика работы официантов; инвентаризация посуды.

2009-2012 Ресторан-клуб Jazzter администратор ресторана: Основные обязанности: подбор и управление персоналом; организация и контроль работы ресторана; привлечения и удержание гостей; организация и провидение мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг, выездные корпоративы); работа с R-keeperom; мотивация персонала; контроль за эффективным обслуживанием гостей; составление и ввод нового меню; обучение стажёров; контроль качества входящего сырья и готовых блюд.


Дополнительные сведения:
-английский язык: средний
-турецкий: средний
-пользователь ПК, Интернет


Личные качества: целеустремлённость, развитые лидерские качества, активная жизненная позиция, организаторские способности, умение самостоятельно принимать решения, высокая требовательность к себе и окружающим, знание правил делового этикета

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: