Максим
Cу-шеф, старший зміни, 18 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 30 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/7813844
Work experience
Су-шеф
from 10.2023 to now
(7 months)
Готель Panorama DE luxe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
from 11.2022 to 10.2023
(11 months)
Ресторан Моцарт, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
- Контроль чистоты и ведение журналов и графиков уборки
- Контроль стикерования полуфабрикатов
Составление отчётов о проделанной работе
Часний підприемець
from 05.2022 to now
(2 years)
TwoChefs, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование заведения быстрого питания с нуля.
Оформление документации.
Подбор поставщиков.
Подключение все,возможніх доставок.
Ведение аналитики продаж
Проработка меню.
Су-шеф
from 12.2021 to 02.2022
(2 months)
Суши и лапша 966, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар(менеджер кухни)
from 04.2021 to 12.2021
(8 months)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль закупки продуктов
Проверка блюда перед подачей
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-Разработка меню и сезонных предложений
-Коректироки и исправленик калькуляционныйх карт
Открытие заведения с нуля, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт ,составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.
Су-шеф
from 03.2020 to 05.2021
(1 year 2 months)
Premier Hotel Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск проекта с нуля
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
Контроль закупки продуктов
Проверкк блюда перед подачей
Полное участие в разработке меню и новых рецептов
Организация банкетов на 100+ персон
Составление и корректировка меню шведской линии
Организация сообщения между подразделением склада и кухни
Су-шеф
from 09.2011 to 07.2015
(3 years 10 months)
Банкетный зал "Версаль",, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
-Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
-Принятие участие в разработке по обновлению меню.
-Помощь в работе другим сотрудникам, работающим на других процессах, обучение новичков.
-Обслуживание банкетов и фуршетов.
-Замена шеф повара, при его отсутствии. Брал на себя все организационные и управленческие функции
Су-шеф
from 09.2011 to 07.2013
(1 year 10 months)
Арт-Кафе"Контрабас", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Нововведения в меню;
Ведение калькуляции блюд;
Выдача блюд.
Поиск и обучение персонала;
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением.
Повар-универсал(Ассистент шеф-повара в обучении поваров на суда)
from 05.2011 to 01.2020
(8 years 8 months)
Marlow Navigation Ukraine,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
-Полное участие в разработке меню и новых рецептов
-Составление и ведение технологических и калькуляционных кар-Подбор информации для поваров на суда
Определение навыков кандидатовс последующим направлением
Составление отчётов о проделанной работе
Education
ОНАПт
Інноваційні технології харчування, Одеса
Higher, from 2013 to 2019 (6 years)
Факультет «Інноваційних технологій харчування і ресторанно-готельного бізнесу» – сучасна корпорація з підготовки фахівців для ресторанного та готельного бізнесу, один з найбільших факультетів академії за кількістю студентів,
Additional education and certificates
ДПТНЗОВПУМТС\Кухар-судовий,офіціант-судовий,
2010,2 года
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — above average
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
Additional information
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;HACP
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Similar candidates
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Odesa
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 UAH, Odesa
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 UAH, Odesa, Dnipro
,
more 6 cities
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Odesa, Vinnytsia
,
more 4 cities
Су-шеф, шеф-повар
30000 UAH, Odesa