Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 мая 2024 PRO

Максим

Cу-шеф, старший зміни, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 10.2023 по наст. время (8 месяцев)
Готель Panorama DE luxe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 11.2022 по 10.2023 (11 месяцев)
Ресторан Моцарт, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
- Контроль чистоты и ведение журналов и графиков уборки
- Контроль стикерования полуфабрикатов
Составление отчётов о проделанной работе

Часний підприемець

с 05.2022 по наст. время (2 года 1 месяц)
TwoChefs, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование заведения быстрого питания с нуля.
Оформление документации.
Подбор поставщиков.
Подключение все,возможніх доставок.
Ведение аналитики продаж
Проработка меню.

Су-шеф

с 12.2021 по 02.2022 (2 месяца)
Суши и лапша 966, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар(менеджер кухни)

с 04.2021 по 12.2021 (8 месяцев)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль закупки продуктов
Проверка блюда перед подачей
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-Разработка меню и сезонных предложений
-Коректироки и исправленик калькуляционныйх карт

Открытие заведения с нуля, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт ,составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.

Су-шеф

с 03.2020 по 05.2021 (1 год 2 месяца)
Premier Hotel Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск проекта с нуля
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
Контроль закупки продуктов
Проверкк блюда перед подачей
Полное участие в разработке меню и новых рецептов
Организация банкетов на 100+ персон
Составление и корректировка меню шведской линии
Организация сообщения между подразделением склада и кухни

Су-шеф

с 09.2011 по 07.2015 (3 года 10 месяцев)
Банкетный зал "Версаль",, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
-Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
-Принятие участие в разработке по обновлению меню.
-Помощь в работе другим сотрудникам, работающим на других процессах, обучение новичков.
-Обслуживание банкетов и фуршетов.
-Замена шеф повара, при его отсутствии. Брал на себя все организационные и управленческие функции

Су-шеф

с 09.2011 по 07.2013 (1 год 10 месяцев)
Арт-Кафе"Контрабас", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Нововведения в меню;
Ведение калькуляции блюд;
Выдача блюд.
Поиск и обучение персонала;
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением.

Повар-универсал(Ассистент шеф-повара в обучении поваров на суда)

с 05.2011 по 01.2020 (8 лет 8 месяцев)
Marlow Navigation Ukraine,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
-Полное участие в разработке меню и новых рецептов
-Составление и ведение технологических и калькуляционных кар-Подбор информации для поваров на суда
Определение навыков кандидатовс последующим направлением
Составление отчётов о проделанной работе

Образование

ОНАПт

Інноваційні технології харчування, Одеса
Высшее, с 2013 по 2019 (6 лет)

Факультет «Інноваційних технологій харчування і ресторанно-готельного бізнесу» – сучасна корпорація з підготовки фахівців для ресторанного та готельного бізнесу, один з найбільших факультетів академії за кількістю студентів,

Дополнительное образование и сертификаты

ДПТНЗОВПУМТС\Кухар-судовий,офіціант-судовий,

2010,2 года

Знания и навыки

MS Excel iiko MS Word Пользователь ПК

Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;HACP
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты