Максим
Cу-шеф, старший зміни, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7813844
Опыт работы
Су-шеф
с 10.2023 по наст. время
(8 месяцев)
Готель Panorama DE luxe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 11.2022 по 10.2023
(11 месяцев)
Ресторан Моцарт, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
- Контроль чистоты и ведение журналов и графиков уборки
- Контроль стикерования полуфабрикатов
Составление отчётов о проделанной работе
Часний підприемець
с 05.2022 по наст. время
(2 года 1 месяц)
TwoChefs, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование заведения быстрого питания с нуля.
Оформление документации.
Подбор поставщиков.
Подключение все,возможніх доставок.
Ведение аналитики продаж
Проработка меню.
Су-шеф
с 12.2021 по 02.2022
(2 месяца)
Суши и лапша 966, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар(менеджер кухни)
с 04.2021 по 12.2021
(8 месяцев)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль закупки продуктов
Проверка блюда перед подачей
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-Разработка меню и сезонных предложений
-Коректироки и исправленик калькуляционныйх карт
Открытие заведения с нуля, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт ,составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.
Су-шеф
с 03.2020 по 05.2021
(1 год 2 месяца)
Premier Hotel Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск проекта с нуля
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
Контроль закупки продуктов
Проверкк блюда перед подачей
Полное участие в разработке меню и новых рецептов
Организация банкетов на 100+ персон
Составление и корректировка меню шведской линии
Организация сообщения между подразделением склада и кухни
Су-шеф
с 09.2011 по 07.2015
(3 года 10 месяцев)
Банкетный зал "Версаль",, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
-Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
-Принятие участие в разработке по обновлению меню.
-Помощь в работе другим сотрудникам, работающим на других процессах, обучение новичков.
-Обслуживание банкетов и фуршетов.
-Замена шеф повара, при его отсутствии. Брал на себя все организационные и управленческие функции
Су-шеф
с 09.2011 по 07.2013
(1 год 10 месяцев)
Арт-Кафе"Контрабас", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Нововведения в меню;
Ведение калькуляции блюд;
Выдача блюд.
Поиск и обучение персонала;
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением.
Повар-универсал(Ассистент шеф-повара в обучении поваров на суда)
с 05.2011 по 01.2020
(8 лет 8 месяцев)
Marlow Navigation Ukraine,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
-Полное участие в разработке меню и новых рецептов
-Составление и ведение технологических и калькуляционных кар-Подбор информации для поваров на суда
Определение навыков кандидатовс последующим направлением
Составление отчётов о проделанной работе
Образование
ОНАПт
Інноваційні технології харчування, Одеса
Высшее, с 2013 по 2019 (6 лет)
Факультет «Інноваційних технологій харчування і ресторанно-готельного бізнесу» – сучасна корпорація з підготовки фахівців для ресторанного та готельного бізнесу, один з найбільших факультетів академії за кількістю студентів,
Дополнительное образование и сертификаты
ДПТНЗОВПУМТС\Кухар-судовий,офіціант-судовий,
2010,2 года
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — выше среднего
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;HACP
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Су-шеф, шеф-повар
40000 грн, Одесса
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одесса, Винница
,
еще 4 города
Шеф-повар
Одесса