Resume from April 20, 2023 File

Александр

Шеф-кухар

Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

The file contains 2 more pages.

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Тараненко Александр Анатольевич
Шеф-повар, от 25 000 грн
Полная занятость.
Возраст:35 года
Город:Киев
Контактная информация
Адрес:Желудева 8а,
Телефон:[open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Повар в семье
С 03.2020 по 01.2021
Приготовление блюд различной сложности, учитывая все пожелания для каждого члена семьи;
Приготовление детского, а также диетического питания согласно дозволенного и утверждённого ассортимента продуктов;
Сервировка обеденного стола (взрослые/дети);
Подача блюд (взрослые/дети);

Опыт работы
Заведующий производством
С 02.2019 по 11.2019 (9 месяцев)
«GudFood» (Рестораны / Развлекательные комплексы / Розничная торговля)
Оптимизация бизнес процессов;
Редакция технологических карт на корректность выхода (согласно акта контрольных проработка собственно ручного в месте с поварами);
Фуд-кост;
Подбор персонала;
Распределение ассортиментного минимума блюд среди поваров, заготовщиков п/ф (мясо/рыба), работников кухни;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Поставщики. Внутренний и сторонний, мониторинг цен.
Контроль качества входящего сырья;
Тех обеспечение;
УТП;
Формирование плана-производства на ежедневной основе;
Заборный лист;
Разработка и ведение на производства всей необходимой внутренней документации (бракеражный журнал на ГП, заборный лист, журнал учёта санитарных дней и генеральных уборок, температурные режимы и т.д.)

Бренд-шеф
с 05.2018 по 01.2019 (8 месяцев)
«Горшочек Вари» (Рестораны / Развлекательные комплексы / Розничная торговля)
Прямое участие в унификации и разработке концепта;
Поиск коммерческих помещений под производство;
Сформулировал меню. Разработал ассортиментную матрицу (АМ) по всем категориям и подкатегориям согласно концепта);
Проработка всего ассортимента из АМ, оформление технологических и калькуляционных карт с последующим внесение их в ПА;
Проектировал схему расстановки всего оборудования, как для производства (кухня), так и для торгового зала - от холодильного до мелко механического;
Штатное расписание;
ФОТ (фонд оплаты труда);
Оформление графиков выхода на работу. Учёт рабочего времени;
Подбор персонала. Обучение и адаптация;
Выстраивание контроля на всех этапах технологического цикла — от момента входящего сырья до выноса готового блюда к гостю за стол;
Расстановка и оптимизация бизнес процессов, как для работников кухни, так и работников ТЗ;
Оформлением соответствующих нормативных документов (стандартов подачи блюда, температурного режима, правила ротации сырья и т.д.);
Управление ассортиментом;
Анализ продаж.
Проведение инвентаризации;
Контроль санитарного состояния по всем объектам (4) (ротация, маркировка, сроки хранения, товарное соседство и т.д.);
Предоставление установленной отчетности;
Выполнение плана продаж;

Повар в семье
с 02.2018 по 05.2018 (3 месяцев)
Частное лицо, Киев (Другое)
Составление меню; Закупка продуктов; Отчетность; Уборка рабочего места; Приготовление блюд на 7 человек (3 взрослых и 4 деток); Диетическое питание; Полная занятость с 7 утра и до 19.00; Приготовление завтраков, обед, полдник, ужин и также собирал обеды для взрослых на работу; Работал из под ножа
Повар в семье
с 10.2017 по 02.2018 (4 месяца)
Частное лицо, Киев (Другое)
Составление меню; Приготовление блюд согласно меню; Уборка рабочего места; Составления заявки на продукты; Соблюдение товарного соседства, срок реализации продуктов; Приготовление блюд из под ножа; Приготовление блюд на 5-х человек (2 взрослых и 3 деток); Проведение мероприятий выходного дня (мангал, фуршет, банкеты для гостей семьи)
Повар в семье
с 03.2016 по 07.2017 (1 год 4 месяца)
Частное лицо, Киев (Другое)
Составление меню, приготовление блюд различной сложности;
Планирование и осуществление закупок, ведение финансовой отчетности;
Сервировка стола, подбор рациона питания для всех членов семьи в соответствии их вкусовых предпочтений;
Уход за посудой, кухонным инвентарем и приборами;
Обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников;
Консервация варенья, заготовки на зиму;
Сопровождение семьи за рубеж;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.
Образование
ВКУ КНТЕУ
Технология приготовления пищи и организация общественного питания. Технолог общественного питания, Киев
Среднее специальное, с 09.2002 по 01.2006 (3 года 4 месяца)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
MS Office (Word, Exсel, Access, PowerPoint, Outlook), работа с Internet (MS Explorer, MozillaFirefox, Opera, Safari) и E-mail (Outlook Express).
Коммуникабельный, аккуратный, быстрый, организованный и ответств (12 лет опыта)
Продвинутый, использую в настоящее время.
Знание языков
Украинский ─ свободно
Русский ─ свободно
Английский ─ начинающий
Дополнительная информация
Бренд-шеф

с 03.2015 по 03.2016 (1 год)
Universal Fish Company, Киев (Импорт, оптовая и розничная торговля)

-Аудит всей технологической документации;
-Контроль технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и соблюдения технологических карт;
-Выстраивание контроля на всех этапах технологического цикла — от момента закупки продукта до выдачи в зал. Разработка документов, регламентирующих технологические процессы в розничных магазинах сети.
-Управление ассортиментом;
-Анализ продаж;
-Проработки всего меню, разработка калькуляционных и технологических карт, расчет себестоимости;
-Разработка и утверждение новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов (стандартов подачи блюда, температурного режима, технологических карт);
-Составление актов разделки по всему ассортименту рыбы, оценка стоимости полученных частей;
-Проведение инвентаризации и снятие остатков;
-Контроль санитарного состояния объектов сети магазинов (ротация, маркировка, сроки хранения, товарное соседство);
-Предоставление установленной отчетности;
-Выполнение плана продаж;
-Контроль качества приготовления блюд в соответствии с внедренными стандартами на всех объектах сети;
-Обучение персонала, расстановка его по бизнес процессам;

Руководитель проектов и программ (кулинария)

с 08.2014 по 03.2015 (7 месяцев)
Велика Кишеня, Киев (Розничная торговля)

-Аудит всей технологической документации;
-Контроль технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и соблюдения технологических карт, ведение бракеражного журнала;
-Управление ассортиментом;
-Анализ продаж;
-Расчет себестоимости;
-Проведение инвентаризации и снятие остатков;
-Контроль санитарного состояния объектов сети магазинов (ротация, маркировка, сроки хранения, товарное соседство);
-Предоставление установленной отчетности;
-Контроль качества приготовления блюд в соответствии с внедренными стандартами на всех объектах сети;
-Обучение поваров и расстановка их по процессам;

Шеф-повар

с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
р-н "Чайка", (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

-составление и утверждение меню ресторана;
-расстановка поваров по технологическим процессам;
-составление заявок на закупку продуктов;
-контроль качества выдаваемых в зал блюд;
-обучение персонала;
-инвентаризации;
-разработка меню для собственников;
-индивидуальное спец предложения по диетам для собственников;
-составление технологических и калькуляционных карт.

Су-шеф

с 05.2010 по 12.2012 (2 года 7 месяцев)
Червона Рута, теплоход" Росса Виктория", (Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки)

-замещение шеф-повара в его отсутствие; -приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской кухни;
-разработка новых блюд;
-составление технологических карт;
-обслуживание на выездных мероприятиях, фуршетах, банкетах свыше 500чел;
-руководство коллективом из 10 поваров
-инвентаризация.

Повар, Су-шеф, Шеф-повар

с 03.2004 по 01.2010 (5 лет 10 месяцев)
Закрытый клуб саун "5 Комнат", (Рестораны / Развлекательные комплексы)

-составление и проработка меню;
-разработка и утверждения индивидуального меню для VIP клиентов;
-составление калькуляцыоных и технологических карт;
-работа с поставщиками;
-контроль за технологией приготовления и отпуск готовой продукции в зал;
-инвентаризации;
-формирования заказов по снабжению и оборудованию кухни;
-работа с различными видами современного оборудования;
-открытие заведения с нуля;
-инвентаризация.

Повар универсал, Су-шеф

с 01.2004 по 01.2005 (1 год)
Торговый Дом «Хрещатик», (Рестораны / Развлекательные комплексы)

-приготовление блюд холодного и горячего процесса;
-составление технологических карт;
-помощь шефу в разработке меню;
-закупка продуктов и контроль их качества;
-разработка новых блюд.

Повар горячего процесса

с 03.2003 по 01.2004 (10 месяцев)
р-н "Фиеста", (Рестораны / Развлекательные комплексы)

-приготовления блюд горячего процесса;
-составление закупки продуктов на кухню;
-инвентаризация;
-проработка новых блюд;

Повар универсал

с 08.2002 по 03.2003 (7 месяцев)
р-н "Мария Магдалина", (Рестораны / Развлекательные комплексы)

- приготовления блюд горячего и холодного процесса;
- приготовление блюд из разработанного меню;
- приготовления полуфабкикатов, заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
- уборка кухни;
-инвентаризация.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: