• PRO

Екатерина

Руководитель ресторана, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бизнес-тренер продаж

from 04.2021 to now (3 years 5 months)
Forex Group, Киев (Продажи)

Руководитель Менеджера по продажам

from 03.2020 to 04.2021 (1 year 1 month)
Forex Group, Киев (Продажи)

Менеджер банкетной службы

from 03.2019 to 03.2020 (1 year)
Regent Hill

Старший администратор банкетной службы

from 01.2017 to 02.2019 (2 years 1 month)
Fairmont Grand Hotel Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

В спектр моих обязанностей входит:
•переговоры с клиентом(вспомогательный и консультативный характер);
•организация и проведение мероприятий(банкет,фуршет,конференция т.д.);
•планировка необходимого количества персонала,инвентаря и оборудования на мероприятие;
•управление персоналом (брифинг перед мероприятием с персоналом и кухней,обучение персонала(в том числе новичков), составление графиков работы для штатных сотрудников, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
•контроль качества обслуживания;
•контроль качества еды;
•встреча посетителей;
•поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале во время мероприятий;
•работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
•разрешение конфликтных ситуаций.
•ведение и учет кассы;(работа с Micros)
•выполнение служебных поручений руководителя.

Education

Национальный авиационный университет

Промышленное и гражданское строительство, Киев
Higher, from 2012 to 2017 (5 years)

Knowledge and skills

  • MS Office
  • CRM
  • 1С:Предприятие
  • AutoCAD
  • Управленческие навыки
  • Организаторские способности
  • Планирование
  • ArchiCAD
  • Умение работать с клиентами.
  • Умение работать с клиентами

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — above average

Additional information

В сфере обслуживания премиум класса с сентября 2015 года.
Во время работы в кейтеринге получила важный опыт от отелей 5*, таких как Интерконтиненталь, Хаят, Хилтон и Фермонт.
Своим упорством из "официанта" смогла стать "администратором банкетной службы" за 1.5 года усердных трудов.
Активно развиваюсь и открыта к новым направлениям, так как есть огромное желание расти и развиваться.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: