Resume from March 1, 2021 PRO

Юлия

Операционный директор, руководитель отдела продаж, управляющий (HoReCa), 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Коммерческий директор

from 08.2019 to 03.2020 (7 months)
VIP catering, Киев (Ресторан выездного обслуживания)

Управления финансовой деятельностью компании
В подчинении отдел продаж, отдел маркетинга, New business department
Создание коммерческого департамента, управление бизнес-процессами Кейтеринга и службы доставки
Построение новой финансовой модели отдела продаж
Создание мотивационной сетки с успешными выполнениями планов и kpi
Работа над продвижением и усилением бренда компании

Работа на фрилансе, управляющий проектами

from 02.2018 to now (6 years 3 months)
Event&Catering consulting, Wedding planning&coordination, Київ (Ивент, кейтеринг)

Самостоятельное ведение своего бизнес-проекта по консалтингу в сфере ивент и кейтеринга
Решение бизнес-задач клиентов
Внедрение программ развития компаний
Анализ и оценка эффективности работы отдела продаж, разработка индивидуальных программ по улучшению бизнес-процессов
Проведение стратегических сессий, профессиональных тренингов
Координация и планирование свадеб
Проектная работа на различных ивентах

Региональный директор

from 07.2017 to 01.2018 (6 months)
Figaro Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы филиалов компании в городе Днепр и Одесса
Вхождение в состав ТОП-директоров компании, участие в стратегических сессиях, курирование рабочих групп
Финансовое планирования развития регионов
Управление продажами, работа над увеличением доходной части регионов
Контроль расходов и внедрение инструментов по оптимизации затрат
Внедрение единых стандартов работы компании в регионах
Участие в маркетинговых и PR продвижениях
Обучение отделов продаж и предоставления

Руководитель проектов по работе с частным сегментом и VIP Клиентами

from 08.2014 to 07.2017 (2 years 11 months)
Figaro Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

развитие существующей клиентской базы из собственных наработок, а так же работа с новыми клиентами (частный и VIP сегмент)
проведение мероприятий любого формата и сложности по Украине
работа со свадебными агентствами, проведение частных событий закрытого типа
составление меню с учетом пожеланий клиента и оговоренного бюджета, калькуляция блюд;
осуществление взаимодействия с представителями event-компаний, различными подрядчиками;
участия в обучении отдела продаж, адаптация новых сотрудников
участие в рабочих группах по внедрению и разработке новых проектов внутри компании

Project manager

from 09.2012 to 08.2014 (1 year 11 months)
Orion Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

проведения мероприятия под ключ (начиная с принятия заявки от заказчика и до самостоятельного проведения мероприятия
- составление меню с учетом пожеланий клиента и оговоренного бюджета, калькуляция блюд;
- осуществление взаимодействия с представителями event-компаний, подрядчиками;
- осуществление анализа проведенных мероприятий, рентабельность;
- организация выездного мероприятия;
- привлечение новых клиентов, работа с клиентской базой
- проведение набора и расстановки персонала, его инструктаж на мероприятии;
- составление финансовых отчетов по мероприятию;
- ежедневная работа с вызывным персоналом

Менеджер ресторана

from 01.2011 to 09.2012 (1 year 8 months)
Мировая Карта, ресторан Шафран, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Проведение маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
Работа с внешними контролирующими органами;
Проведение инвентаризаций в ресторане, управление остатками;
Ведение внутренней отчётности.

Education

Киевский национальный торгово-экономический университет

Отельно-ресторанный бизнес, выставочная деятельность, Киев
Higher, from 2006 to 2010 (3 years 9 months)

Additional education and certificates

Goethe Institute

немецкий язык, 2008

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК MS PowerPoint MS Outlook MS Access CRM Битрикс24 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Trello Terrasoft CRM Slack Asana

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Карьерные достижения:
Рост от хостесс до старшего менеджера ресторана в течении 2х лет. Рост до ТОП-менеджера крупнейшей кейтеринговой компании за 3 года. Эффективное управление филиалами компании с приростом доходов за 3 месяца. Управление командой до 300 человек в рамках проекта. Организация мероприятий под ключ. Проведение банкетов и фуршетов до 1500 персон. Обслуживание первых лиц Украины, компаний с мировым именем, VIP клиентов на частных событиях. Запуск собственного проекта, выход на уровень работы "на себя" со стабильным клиентским оборотом и качественным доходом.

О себе:
Амбициозная, целеустремленная, порядочная.
Коммуникабельная, с хорошим чувством юмора, знаю стандарты делового общения. Всегда нацелена на результат. Обожаю системы и планы. Верю, что в работе самое главное - это любовь к своему делу, искренняя вера в свой продукт и абсолютная честность перед клиентом.
Своими ключевыми преимуществами считаю: постоянное стремление саморазвитию, решительность, креативность в решении сложных задач, умение мотивировать и вдохновлять, стрессоустойчивость, умение работать в команде

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: