Resume from May 1, 2021 PRO

Александр

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
42 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 10.2000 to now (23 years 7 months)
ресторан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КНТЕУ

ФРГ та ТБ, Киев
Higher, from 1998 to 2003 (4 years 9 months)

Дневная форма обучения.По специальности Инженер-технолог ресторанного бизнеса.

Knowledge and skills

MS Office Пользователь Internet R-Keeper

Additional information

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.

[ 2000-2001 ] Бар « Гриль » Киев
•Должность: Повар
[ 2002-2003 ] Ресторан « Меконг » Киев
•Должность: Повар
[ 2003-2004 ] Кафе-кондитерская « Джем-кафе » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2004-2005 ] Переведен в ресторан « Фон дю бар » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2005-2006 ] Ресторан « Талген » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2006-2007 ] Ресторан « Черное море » Киев
•Должность: Заместитель шеф повара
[ 2007-2008 ] Ресторан « Рыбный базар » Киев
•Должность: Повар
[ 2008-2010 ] Ресторан « Меланж » Киев
•Должность: Старший Повар
[ 2010-2012 ] Ресторан Итальянской кухни « Смакотелла » Киев
•Должность: Шеф-повар
2012-2012 Ресторан ,,Баркас,, Черноморская кухня,,.Киев
•Должность: Су- шеф
2012-2015 Ресторан ,,Тарелка,, Киев (Под руководством Шеф-повара Дениса Комаренко)
•Должность: Су- шеф
2015-2016 Ресторан ,,Ешак,, Киев Узбецкая и Европейская кухня
•Должность: Су- шеф
2017 Ресторан ,,Блек Маркет,,Киев
•Должность: Су- шеф
2020Ресторан ,,Редкая птица,,Киев
•Должность: Су- шеф


Работа с ПК, R- keeper, повар 6 разряда, прием заказов на банкеты, фуршеты, организация банкетов, фуршетов, работа с различными кухнями, умение работать на Хоспере (знаю степени прожарки мяса). Быстро обучаемый, ответственный. Запуск ресторана с нуля.При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов премиум класса.
Ночные смены не предлагать.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: