Resume from October 2, 2023 PRO

Максим

Шеф-повар, су-шeф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 05.2021 to now (3 years)
Отель Alfavito, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск отеля после закрытия на время карантина. Разработка основного меню, меню конференций, спец меню, меню шведской линии. Подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

from 09.2020 to 10.2020 (1 month)
Factory Meal, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа. Обновление меню. Поиск и исправление ошибок в тех. и калькуляционных картах. Оптимизация работы кухни.

Повар

from 05.2020 to 05.2021 (1 year)
Favor Park Hotel, ресторан Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 06.2019 to 03.2020 (9 months)
Ресторан "Сейф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оптимизация работы заведения. Работа над обновлением меню. Подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

from 04.2019 to 07.2019 (3 months)
Olmeca Plage, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения после зимы, разработка меню согласно концепта заведения, подбор кадров,обучение персонала. Подготовка банкетного меню к сезону, составление план меню для банкетов, контроль и отдача банкетов. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.

Су-шеф

from 11.2018 to 02.2019 (3 months)
Селёдочная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и управление работой поваров.
Составление заявок.
Переучет.
Составление плана работы поваров дневной и ночной смены.
Контроль отпускаемой продукции в зал.

Шеф-повар

from 12.2016 to 03.2018 (1 year 3 months)
Бар "Бездельники", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск заведения с момента стройки, разработка меню согласно концепта бара, подбор оборудования и инвентаря, так же подбор кадров,обучение персонала. Составление тк и ттк. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками. Разработка меню бранчей.

Шеф-повар

from 02.2016 to 09.2016 (7 months)
Jekyll & Hyde, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

перезапуск заведения, разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. работа по снижению с/с. подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

from 09.2015 to 12.2015 (3 months)
Barbara Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. подбор и обучение персонала, реконструкция кухни.

Шеф-повар

from 04.2015 to now (9 years 1 month)
freelance, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню (проектная работа), составление тк и ттк, подбор и обучение персонала, модернизация производства.

Организация и проведения частных выездных банкетных мероприятий

Шеф- повар, Гриль мастер

from 02.2015 to 09.2015 (7 months)
Good Food Truck, Киев (street food)

запуск проекта с нуля. разработка меню и внедрение в работу. проведение кейтерингов. работа с поставщиками.

Гриль мастер

from 09.2014 to 03.2015 (6 months)
Furgoneta, Киев (street food)

Гриль мастер

from 01.2014 to 09.2014 (8 months)
True Burger Bar, Киев (ресторанный-бизнес)

Работа на гриле в зале

Су-шеф

from 09.2013 to 02.2014 (5 months)
паб "Prorock", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, работа с хоспером

Су-шеф

from 04.2013 to 09.2013 (5 months)
ресторан "Верона", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, приём и ведение банкетов

Повар универсал, мангальщик

from 03.2012 to 03.2013 (1 year)
паб Gastrorock (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с хоспером

Повар универсал,сушист, старший смены

from 06.2011 to 04.2012 (10 months)
ресторан "Kaiserhof", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КНТЕУ

Ресторанно турестичего бизнеса, киев
Higher, from 2011 to 2014 (2 years 10 months)

Житомирский комерческий техникум

Ресторанного и туристического бизнеса, Житомир
Specialized secondary, from 2007 to 2011 (3 years 4 months)

Additional education and certificates

CHEF`SCAMP

1.12.2015-3.12.2015

Хлебная корзина

2017

Knowledge and skills

TRIO Шеф-експерт

References

Федоренко Дмитро Сергійович

Федоренко Дмитро Сергійович

F&b director, ТОВ "КЕРТ" готель "Alfavito"

Contact details are hidden

Additional information

Мне 31, опыт работы на кухне более 10 лет. Имею профильное образование техника-технолога пищевой продукции. Я целеустремлённый, харизматичен, коммуникабелен, не конфликтен, умею работать над ошибками. Могу создать команду, и задавать ей темп. Требователен к себе и в ожидание этого от других.Нацелен на результат. Всегда открыт к новым знаниям и развитию. В свою работу погружаюсь с головой в поисках чего-то нового и интересного для общего дела. Открытая кухня? Не проблемa.

Ищу кухню в которой будем вместе стремится к результату, развиваться, давать только качественный продукт.

Так же есть опыт организации и проведения выездных мероприятий, копчению мяса и рыбы (личный проект).

Рассмотрю вариант перехода с полноценной командой.

фото моих блюд
https://drive.google.com/open?id=1Gqs-N4mqAX7zC0e-j5e5PDWVkQtDbAEb

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: