Максим
Шеф-повар, су-шeф
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 33 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/939226
Work experience
Шеф-повар
from 05.2021 to now
(3 years)
Отель Alfavito, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск отеля после закрытия на время карантина. Разработка основного меню, меню конференций, спец меню, меню шведской линии. Подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
from 09.2020 to 10.2020
(1 month)
Factory Meal, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проектная работа. Обновление меню. Поиск и исправление ошибок в тех. и калькуляционных картах. Оптимизация работы кухни.
Повар
from 05.2020 to 05.2021
(1 year)
Favor Park Hotel, ресторан Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
from 06.2019 to 03.2020
(9 months)
Ресторан "Сейф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оптимизация работы заведения. Работа над обновлением меню. Подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
from 04.2019 to 07.2019
(3 months)
Olmeca Plage, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения после зимы, разработка меню согласно концепта заведения, подбор кадров,обучение персонала. Подготовка банкетного меню к сезону, составление план меню для банкетов, контроль и отдача банкетов. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.
Су-шеф
from 11.2018 to 02.2019
(3 months)
Селёдочная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и управление работой поваров.
Составление заявок.
Переучет.
Составление плана работы поваров дневной и ночной смены.
Контроль отпускаемой продукции в зал.
Шеф-повар
from 12.2016 to 03.2018
(1 year 3 months)
Бар "Бездельники", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск заведения с момента стройки, разработка меню согласно концепта бара, подбор оборудования и инвентаря, так же подбор кадров,обучение персонала. Составление тк и ттк. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками. Разработка меню бранчей.
Шеф-повар
from 02.2016 to 09.2016
(7 months)
Jekyll & Hyde, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
перезапуск заведения, разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. работа по снижению с/с. подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
from 09.2015 to 12.2015
(3 months)
Barbara Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. подбор и обучение персонала, реконструкция кухни.
Шеф-повар
from 04.2015 to now
(9 years 1 month)
freelance, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню (проектная работа), составление тк и ттк, подбор и обучение персонала, модернизация производства.
Организация и проведения частных выездных банкетных мероприятий
Шеф- повар, Гриль мастер
from 02.2015 to 09.2015
(7 months)
Good Food Truck, Киев (street food)
запуск проекта с нуля. разработка меню и внедрение в работу. проведение кейтерингов. работа с поставщиками.
Гриль мастер
from 09.2014 to 03.2015
(6 months)
Furgoneta, Киев (street food)
Гриль мастер
from 01.2014 to 09.2014
(8 months)
True Burger Bar, Киев (ресторанный-бизнес)
Работа на гриле в зале
Су-шеф
from 09.2013 to 02.2014
(5 months)
паб "Prorock", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, работа с хоспером
Су-шеф
from 04.2013 to 09.2013
(5 months)
ресторан "Верона", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, приём и ведение банкетов
Повар универсал, мангальщик
from 03.2012 to 03.2013
(1 year)
паб Gastrorock (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа с хоспером
Повар универсал,сушист, старший смены
from 06.2011 to 04.2012
(10 months)
ресторан "Kaiserhof", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
КНТЕУ
Ресторанно турестичего бизнеса, киев
Higher, from 2011 to 2014 (2 years 10 months)
Житомирский комерческий техникум
Ресторанного и туристического бизнеса, Житомир
Specialized secondary, from 2007 to 2011 (3 years 4 months)
Additional education and certificates
CHEF`SCAMP
1.12.2015-3.12.2015
Хлебная корзина
2017
Knowledge and skills
References
Федоренко Дмитро Сергійович
F&b director, ТОВ "КЕРТ" готель "Alfavito"
Additional information
Мне 31, опыт работы на кухне более 10 лет. Имею профильное образование техника-технолога пищевой продукции. Я целеустремлённый, харизматичен, коммуникабелен, не конфликтен, умею работать над ошибками. Могу создать команду, и задавать ей темп. Требователен к себе и в ожидание этого от других.Нацелен на результат. Всегда открыт к новым знаниям и развитию. В свою работу погружаюсь с головой в поисках чего-то нового и интересного для общего дела. Открытая кухня? Не проблемa.
Ищу кухню в которой будем вместе стремится к результату, развиваться, давать только качественный продукт.
Так же есть опыт организации и проведения выездных мероприятий, копчению мяса и рыбы (личный проект).
Рассмотрю вариант перехода с полноценной командой.
фото моих блюд
https://drive.google.com/open?id=1Gqs-N4mqAX7zC0e-j5e5PDWVkQtDbAEb
[
Similar candidates
Шеф-кухар, су-шеф
Kyiv, Zhytomyr
Шеф-повар, су-шеф
Kyiv
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote
Су-шеф, шеф-повар
Kyiv
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 UAH, Kyiv
Су-шеф, повар
Odesa, Remote