Resume from April 18, 2023 File

Светлана

Повар

City:
Kropyvnytskyi

Contact information

The job seeker has entered a phone number.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Васильев Светлана Владимировна
Дата рождения 30 ноября 1968 г.
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель работа Шеф-поваром, повар-универсал.
Опыт работы:
2018-2022г
г Алушта ИП Осташко
Шеф-повар (работа в семье, частный отель
-организация кейтеринга, банкетов, фуршеты,
2006-2018 г.
г Алушта АО "Санаторий "Слава"
Управляющий ресторанного комплекса (зав. производства)(ресторан, бар)
Функции:
Материально ответственное лило
- составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)
- организация банкетов, фуршетов, кейтеринг. тематические гастро-вечеринки, этно-пати
- составление заявок на приобретение продуктов;
- прием и выдача продуктов и моющих средств;
- составление технологических и калькуляционный карт на блюда;
- составление графика и табеля рабочего времени;
- контроль за технологическим процессом;
- контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра;
- вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);
-стажировка организации питания и обслуживания у французского шеф-повара
сайт организации www.slava-hotel.com.ua
2016-2017 г.
г Кировоград ресторанно гостиничный комплекс Шеф-повар (5 месяцев)
Ребрендинг меню, обучение персонала, фотосессия блюд. Разработка тех-карт
2011-2012 г.
г Алушта Пансионат Море
робота по совместительству Заведующий производством ресторанного комплекса. Технолог
-работа под руководством итальянского бренд шефа
-организация питания (шведский стол, а-ля карт, конфиренции)
сайт организации www.more-ua.com
2014-2015г.
г Калуга ресторанно гостиничный комплекс Шеф-повар (5 месяцев)
Ребрендинг меню, обучение персонала, фотосессия блюд. Разработка тех-карт
1997-2006 г.
г. Кировоград ООО Зенит Кафе "Камелия"
Шеф-повар.
-Разработка меню;
-Составление технологических карт на блюда;
-Составление заявок на закупку продуктов.
-Организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.
1996-1997 г.
г. Кировоград ООО Бурлог Кафе "Парадиз".
Шеф-повар, технолог.
-Разработка меню;
-Составление калькуляций на блюда;
-Организация банкетов, фуршетов.
1992-1996 г.
г Кировоград В/Ч 3006
Повар-4р.
Образование:

1985-1987
Кулинарное училище Повар 4р
1990-1995г
Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения
Факультет-бухгалтерский учет и аудит
Специальность-Экономист (очно)
1993-1997г
Кировоградский коммерческий техникум
Специальность технолог (заочно)
2009-2010 г.
Киевский институт туризма экономики и права. Повышения квалификации присвоен Мастер-шеф Повара 6 разряд
Дополнительные сведения
Русский – свободно
Украинский – свободно
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet. Программа «Парус общепит»
Личные качества:
коммуникабельный, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный Вредных привычек не имею

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: