• File

Oлександр

Кухар

Age:
53 years
City:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Шкатула Александр Николаевич
Шеф-повар
Дата рождения: 06.05.1972
Город: Мариуполь
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Email: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Образование

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса
2005-2010
Факультет отельно-ресторанного бизнеса, Киевский национальный университет культуры и искусств
Диплом о высшем образовании, специалист.
Опыт работы
Повар
1992 - 2007
Кафе и рестораны городов: Луганск, Северодонецк, Киев, Днепр.
Функциональные обязанности:
• Выполнение обязанностей повара горячего и холодного цехов.
Шеф-повар
Город Днепр: ресторан «Чарли», ресторан «Императрица», РЦ «Лабринт»
Город Донецк: ресторан «Эллада», ресторан «Спотыкач», РЦ « Chocolate Project»
2007 - 2012
Функциональные обязанности:
• Запуск ресторанов (азиатской, кавказской, украинской, французской, итальянской, молекулярной кухни)
• Подбор и обучение сотрудников
• Составление и проработка меню
• Составление технологических карт
• Контроль работы кухни
• Оптимизация работы сотрудников кухни
• Обновление меню (сезонное, банкетное)
Бренд-Шеф - директор
Город Мариуполь: 7 ресторанов сети SV, СРЦ «Vintage», ресторан «Пикник»
Октябрь 2012 – настоящее время
Функциональные обязанности:
• Запуск ресторанов (азиатской, кавказской, украинской, французской, итальянской, молекулярной кухни)
• Подбор и обучение сотрудников
• Составление и проработка меню
• Составление технологических карт
• Контроль работы кухни
• Оптимизация работы сотрудников кухни
• Обновление меню (сезонное, банкетное)

Профессиональные навыки
• Владение компьютером
• Знание вкусовых качеств блюд;
• Знание кухонь мира;
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
• Знание правил хранения продуктов;
• Знание технологического оборудования;
• Навыки управления коллективом;
• Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
• Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
• Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления;
• Наличие действительной медицинской книжки;
• Знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper;
• Умение презентовать изделия;
• Умение оформлять блюда.

Личные и деловые качества
• Обонятельная и тактильная чувствительность, обонятельная память;
• Хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память;
• Хороший глазомер;
• Способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам;
• Хорошо развитое чувство хронометража;
• Динамичность мышления;
• Знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй
• Знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время
• Оперативность;
• Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
• Энергичность;
• Умение импровизировать;
• Ответственность;
• Предусмотрительность;
• Пунктуальность, педантичность;
• Способность к переключениям с одной деятельности на другую;
• Стремление к профессиональному совершенству.

Дополнительная информация
• Семейное положение: женат
• Дети: 2
• Водительское удостоверение категории A, В
• Есть загранпаспорт
• Служба в армии: 1990-1992, погран войска, старший сержант
• В 2017 году организовал частную сыроварню

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: