Resume from May 2, 2024

Дмитрий

Шеф-повар

Age:
34 years
City:
Poltava

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2023 to 01.2024 (7 months)
ресторан Сходы, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

from 10.2022 to 06.2023 (8 months)
августин, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

from 04.2021 to 10.2022 (1 year 6 months)
база отдыха Берег, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

from 05.2019 to 03.2021 (1 year 10 months)
отельно-рестораный комплекс "Крыве Озеро", Інші країни (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

from 10.2016 to 01.2019 (2 years 3 months)
ресторан "Бафало Гриль", Атырау,Казахстан (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля,разработка схемы обурудования кухни,Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

from 02.2014 to 09.2016 (2 years 7 months)
ресторан Фиш енд Фьюжен, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Су-шеф

from 09.2013 to 01.2014 (4 months)
ресторан Фиш енд Фьюжен, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Курирование работы кухни,работа на всех цехах согласно технологическому процессу,составление закупки продуктов,согласно меню

Повар

from 09.2006 to 05.2010 (3 years 8 months)
Отель рестораный комплекс Палаццо, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Education

ПУЕТ

Отельно-рестораный бизнес, Полтава
Higher, from 2009 to 2012 (3 years)

Полтавский комерческий техникум

Отельно-рестораный бизнес, Полтава
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (4 years)

Knowledge and skills

Пунктуальность Ко Высокоорганизованость

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: