Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/10419703
Сушист, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
Повар-универсал
с 05.2017 по 02.2022
(4 года 9 месяцев)
Берлин, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.
Повар-универсал
с 11.2014 по 12.2016
(2 года 1 месяц)
Армения, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.
Старший смены
с 01.2014 по 10.2014
(9 месяцев)
Сафари, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества так же наличия продуктов и заготовок.Контроль качества выдаваемой продукции в зал.Инвентаризация
Шеф-повар
с 11.2012 по 12.2013
(1 год 1 месяц)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация (внесение результатов в программу), поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, подбор персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.
Старший смены
с 04.2012 по 11.2012
(7 месяцев)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок на всех цехах( горячий цех, холодный цех, суши-бар). Контроль качества отдаваймой продукции в зал .
Повар-универсал
с 12.2011 по 04.2012
(4 месяца)
Ясуми, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.
Сушист
с 09.2010 по 11.2011
(1 год 2 месяца)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.
Сушист
с 01.2009 по 09.2010
(1 год 8 месяцев)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по тех.картам, контроль качества продуктов и заготовок.
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
Менеджмент организаций отельного и ресторанного хозяйства, Харьков
Высшее, с 2005 по 2011 (6 лет)