Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 марта 2024

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/10419703

Сушист, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 05.2017 по 02.2022 (4 года 9 месяцев)
Берлин, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.

Повар-универсал

с 11.2014 по 12.2016 (2 года 1 месяц)
Армения, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.

Старший смены

с 01.2014 по 10.2014 (9 месяцев)
Сафари, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества так же наличия продуктов и заготовок.Контроль качества выдаваемой продукции в зал.Инвентаризация

Шеф-повар

с 11.2012 по 12.2013 (1 год 1 месяц)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация (внесение результатов в программу), поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, подбор персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.

Старший смены

с 04.2012 по 11.2012 (7 месяцев)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок на всех цехах( горячий цех, холодный цех, суши-бар). Контроль качества отдаваймой продукции в зал .

Повар-универсал

с 12.2011 по 04.2012 (4 месяца)
Ясуми, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.

Сушист

с 09.2010 по 11.2011 (1 год 2 месяца)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.

Сушист

с 01.2009 по 09.2010 (1 год 8 месяцев)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по тех.картам, контроль качества продуктов и заготовок.

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Менеджмент организаций отельного и ресторанного хозяйства, Харьков
Высшее, с 2005 по 2011 (6 лет)

Знания и навыки

Пунктуальность Честность

Похожие кандидаты

Кухар-сушист
Харьков

Суші-кухар
Харьков

Сушист
Харьков

Сушист
Харьков

Сушист
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: