Володимир
Шеф-повар
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1057301/
Опыт работы
Шеф-кухар
с 06.2019 по 04.2025
(5 лет 11 месяцев)
Готель "Pristava Lepena", Slovenia www.pristava-lepena.com, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Складання меню, замовлення продуктів у постачальників, приготування страв європейської кухні. Контроль за зберіганням та запасом продуктів. Приготування сніданків шведського стола для гостей готеля.
Кухар
с 12.2018 по 04.2019
(5 месяцев)
Reval cafe. Таллін www.revalcafe.ee, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд меню аля-карт.
Кухар
с 06.2018 по 09.2018
(4 месяца)
Отель "Aromastone" Польща, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування блюд меню аля-карт.
Кухар, шеф-кухар
с 09.2014 по 09.2017
(3 года)
Гостиница "Grand Arctic" Швеция, www.grandarctic.se, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана, разработка меню, заказ продуктов и т.д.
Шеф-кухар
с 06.2012 по 03.2014
(1 год 10 месяцев)
Ресторан "Вавилон" www.vavilon86.ru, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление документации.
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.
Шеф-кухар
с 08.2010 по 07.2011
(1 год)
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок" www.filvarok.com.ua, Житомир (Готельно-ресторанний бізнес)
Подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических и калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
Повар, шеф-повар
с 12.2004 по 05.2009
(4 года 6 месяцев)
Кипр, ресторан "Monte Christou" www.monte-christou.com (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд греческой и европейской кухни. Шведский стол. Работа на мангале. Заказ продуктов у поставщиков, контроль качества. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Образование
Торгово-кулинарное училище
Повар, Житомир
Среднее специальное, с 1979 по 1981 (2 года)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Дата рождения: 8.01.1962
Семейное положение: женат
Прописка: г. Житомир
Контактный телефон: [
E-mail: [
Образование (учебные заведения, специальность) Торгово-кулинарное училище
Трудовой стаж: 42 года, шеф-поваром 40 лет
Знание европейской кухни.
Последние места работы:
2004-2009 Республика Кипр: ресторан «Монте Кристо»
2009 / лето/ Пансионат «Пальмида» , ЮБК, Мыс Ласпи
2010-2011 Ресторанно - гостиннечный комплекс «Фильварок»
www.filvarok.com.ua
2012-2014 Ресторан "Вавилон", Нижневартовск, РФ
www.vavilon86.ru
09/2014-09/2017 Гостиница "Grand Arctic" Швеция, Оверкаликс
www.grandarctic.se
06.2018 – 09.2018
Hotel, spa, restaurant «Aromastone», Sycow, Польша
12.2018 - 04.2019
Кафе "Reval Cafe", Таллин, Эстония
06.2019 – 04.2025
Отель «Pristava Lepena», Словения
Водительские права: нет.
Иностранные языки: английский разговорный
Знание компьютера: да
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф, кухар
Другие страны -
Шеф-кухар
Другие страны -
Бренд-шеф, консультант, технолог
Киев, Львов , еще 2 города -
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны -
Су-шеф, повар
Другие страны -
Шеф-кухар
80000 грн, Киев, Другие страны