Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Володимир

Шеф-повар

Вид занятости: полная, неполная
Возраст: 63 года
Город проживания: Житомир
Готов работать: Другие страны, Житомир
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
63 года
Город проживания:
Житомир
Готов работать:
Другие страны, Житомир

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 06.2019 по 04.2025 (5 лет 11 месяцев)
Готель "Pristava Lepena", Slovenia www.pristava-lepena.com, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Складання меню, замовлення продуктів у постачальників, приготування страв європейської кухні. Контроль за зберіганням та запасом продуктів. Приготування сніданків шведського стола для гостей готеля.

Кухар

с 12.2018 по 04.2019 (5 месяцев)
Reval cafe. Таллін www.revalcafe.ee, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд меню аля-карт.

Кухар

с 06.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Отель "Aromastone" Польща, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування блюд меню аля-карт.

Кухар, шеф-кухар

с 09.2014 по 09.2017 (3 года)
Гостиница "Grand Arctic" Швеция, www.grandarctic.se, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана, разработка меню, заказ продуктов и т.д.

Шеф-кухар

с 06.2012 по 03.2014 (1 год 10 месяцев)
Ресторан "Вавилон" www.vavilon86.ru, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление документации.
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.

Шеф-кухар

с 08.2010 по 07.2011 (1 год)
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок" www.filvarok.com.ua, Житомир (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических и калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.

Повар, шеф-повар

с 12.2004 по 05.2009 (4 года 6 месяцев)
Кипр, ресторан "Monte Christou" www.monte-christou.com (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд греческой и европейской кухни. Шведский стол. Работа на мангале. Заказ продуктов у поставщиков, контроль качества. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Образование

Торгово-кулинарное училище

Повар, Житомир
Среднее специальное, с 1979 по 1981 (2 года)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Дата рождения: 8.01.1962
Семейное положение: женат
Прописка: г. Житомир
Контактный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») /WhatsApp, Viber /
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование (учебные заведения, специальность) Торгово-кулинарное училище
Трудовой стаж: 42 года, шеф-поваром 40 лет
Знание европейской кухни.


Последние места работы:
2004-2009 Республика Кипр: ресторан «Монте Кристо»

2009 / лето/ Пансионат «Пальмида» , ЮБК, Мыс Ласпи

2010-2011 Ресторанно - гостиннечный комплекс «Фильварок»
www.filvarok.com.ua

2012-2014 Ресторан "Вавилон", Нижневартовск, РФ
www.vavilon86.ru

09/2014-09/2017 Гостиница "Grand Arctic" Швеция, Оверкаликс
www.grandarctic.se

06.2018 – 09.2018
Hotel, spa, restaurant «Aromastone», Sycow, Польша

12.2018 - 04.2019
Кафе "Reval Cafe", Таллин, Эстония

06.2019 – 04.2025
Отель «Pristava Lepena», Словения

Водительские права: нет.
Иностранные языки: английский разговорный
Знание компьютера: да
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: