Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 мая 2024 Файл

Дмитрий

Бренд-шеф

Возраст:
24 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Сайт пошуку роботи №1 в Україні

Резюме від 7 квітня 2024
Хороших Дмитрий
Шеф-повар, 40 000 грн
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:24 роки
Місто проживання:Одеса
Готовий працювати:Київ, Львів, Одеса, Буковель
Контактна інформація
Телефон:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Ел. пошта:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Соціальні мережі:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Досвід роботи
Сушеф
з 09.2023 по нині (7 місяців)
Cafe Central, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с поставщиками и составление закупок
Отработка и составление новых блюд по сезону
Прием товара и проверка на качество
Работа с калькуляциями
Дегустация полуфабрикатов перед открытием смены
Заполнение стоп листа перед сменой
Бренд-шеф
з 06.2023 по 08.2023 (2 місяці)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление и обновление меню по сезоны
Набор и обучение персонала на их позициях
Проведение собеседований на должности поваров
Составление графиков работы
Ежемесячная проверка АБЦ и обновление не продаваемых позиций
Составление калькуляций
Шеф-повар
з 05.2023 по 08.2023 (3 місяці)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала и стажировка с обучением на их позициях
Составлениние графиков работы
Контроль качества работы подразделений
Контроль замывки перед уходом персонала с подразделения
Составление калькуляций и закупки продуктов
Проверка и контроль стикерации на продукции
Утренняя проба всех ПФ продукции
Контроль выдачи блюда согласно ее утверждения
Составления стоп листа 2 раза в день
Шеф повар
з 05.2022 по 05.2023 (1 рік)
Ресторан Александровский, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа шеф поваром, в заведении где начинал работу ещё поваром. Подбор персонала, написание калькуляции, составление сезонного меню, обновление меню, составление графиков, контроль чистоты и порядка на рабочих местах, прийом и составление закупок, общение с гостями.
Повар
з 07.2021 по 01.2022 (6 місяців)
Бернардацци, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на горячем процессе, приготовление и заготовка гарниров, соблюдение сроков реализации продуктов, работа с морепродуктами, рыбой и мясом. Контроль чистоты на своих процессах и холодильниках
Су Шеф
з 05.2021 по 07.2021 (2 місяці)
Ресторан Kusto, Кишинёв (Отель Бутик)
Ездил с шеф поваром открывать кухню с нуля, при гостинице в Кишинёве. Закупка инвентаря и оборудования для открытия и работы кухни, написание меню, закупки, калькуляции, проработки блюд, обучение стажеров
Су Шеф
з 06.2020 по 05.2021 (11 місяців)
Ресторан Александровский, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Пришёл работать на должность повара. Проработал 3 месяца и получил повышение на Су шефа. Выдача и контроль блюд, калькуляции, проработки сезонных меню, работа с персоналом, заготовки, контроль и проверка стикеров и заготовок всей кухни, обучение стажеров, написание закупок для кухни
Повар Универсал
з 05.2018 по 05.2020 (2 роки)
Cobas Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Работа на таких процессах как пицца, мангал, холодный и горячий процессы. Заготовки, обучение стажеров, контроль продукции, закупки, приготовление и выдача блюд согласно Калькуляция
Освіта
Гимназия 4
Одесса
Середня, з 2007 по 2018 (11 років)
Додаткова освіта та сертифікати
Одесский национальный технологический колледж
2018 : 2 года
Знання і навички
Ресторанное обслуживание
Додаткова інформація
Меня зовут Дмитрий, мне 24 года. Живу в Одессе и соответственно тут же и ищу работу. Если есть предложения по работе в других городах, то готов рассмотреть переезд. Работаю на кухне более 5 лет, с Европейской, Украинской, Французской, Итальянской и Авторской кухней. Для меня самое главное, чтоб было развитие и узнавать для себя что то новое. Для более подробной связи, наберайте по номеру или пишите в телеграмм или вайбер по телефону [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Резюме кандидата розміщено за адресою: https://www.work.ua/resumes/8087084/

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: