Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 марта 2017

Сергей

Рабочий склада

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Новаковский Сергей Васильевич

Цель: поиск новой и интересной работы, на которой будет возможность использовать
и приумножать имеющийся опыт.

Личные данные:
Дата рождения: 20.02.1978
Место рождения: Киев
Семейное положение: женат, дочка 8 лет
Адрес: Киев, ул. Бальзака 10, кв. 158
Телефон м. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Телефон д. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы:
2012-2014- бармен Ресторан «Мистер Бо»
Оформление заказа и обслуживание банкетов. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных и новых коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Заказ и прием товара.Заказ и поддержание запасов товара. Проведение переучетов. Знание кассовой дисциплины.

12.2008- 07.2011 бармен Паб "Ганс"
Оформление заказа и обслуживание банкетов. Поддержание запасов. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, знание стандартов отпуска готовых алкогольных и безалкогольных напитков. Знание требований к используемым в барах инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторов), профессиональных кофеварок. Заказ и прием товара. Знание кассовой дисциплины. Расчет с поставщиками. Проведение переучета. Сдача объекта под охрану.

10.2007 - 12.2008 бармен Ч П "Бельский" (Ресторан "Казанова"), Киев
Обслуживание банкетов. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Заказ и прием товара. Анализ продаж и поддержание запасов товара. Проведение переучетов. Знание кассового аппарата. Посещение тренингов "сомелье".

10.2006 - 09.2007 бармен "Чайкоф-Перемога" (кофейня-кондитерская), Киев
Приготовление и подача кофейных и чайных напитков. Знание барного инвентаря. Анализ продаж и подбор нового ассортимента коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Обновление прейскуранта каждый сезон. Заказ кондитерских изделий

Образование:
1995- 1998гг. ПВПУ № 3 Специальность – повар
1998- 1996гг. Курсы. ВПУ №3 бармен-официант
Личные качества:
- ответственность
- коммуникабельность
- аккуратность
- пунктуальность

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: