Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Анна

Бухгалтер, технолог-калькулятор

Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР С ФУНКЦИЯМИ ТЕХНОЛОГА
Общепит__________
Анна Опанасенко. Киев [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование 1. бухгалтер-экономист
2. Техник-технолог пищевой промышленности
Направление в общепите:
Полная настройка в программной системе материального учета с «0» (Номенклатура сырья, товара. Ввод и аналитика технологических карт (в т.ч.полуфабрикаты в сопровождении шеф-повара и старшего бармена, если есть коктейльная карта) .
Обязанности:
1.Оприходования сырья, товара (согласно первичной документации). Списания (согласно утвержденным инструкциям в заведении – это срок годности, испорченный ингридиент, на штат, проработки и т.д. Если программа не автоматизирована на данное направление). Перемещения между «складами» или подразделениями.(Ежедневно). Внесение и проведение с скурпулезным изучением и разбором инвентаризации (переучета) по кухне, бару и возможно по договоренности посуда, хозка и т.д) Работа с технологическими и калькуляционніми картами.
Полная прозрачность остатков сырья (Ежедневно) при своевременном внесении приходов (зависит от подачи документов по первичному приходу. (склады – кухня, бар, хоз.группа, малоценный инвентарь) в учетной программе, сравнение с реальными фактическими остатками).
2. Аналитика расхождений, применение метода «разобрать» и «восстановить» реальную картину с лицами материально-ответственными, которые работают в заведнии и отвечают за материальную базу. Выявление ошибок, настройка в дальнейшем безошибочной работы. Налаживание контакта в работе со всеми сотрудниками, которые ответственны за производство.

3. Проверка, внесение технологических карт (это так же, соответственно, калькуляционные карты, которые несут в себе закупочную цену продукции). Если не соответствуют правильности, тогда определение несостыковок цифр с шеф-поваром или старшим барменом.
4. Внесение МЕНЮ (если новое) или проверка меню, что на данный момент задействовано в вашем заведении.

5. Понимание правильного расчета себестоимости.

6. Отчетность перед вышестоящим аппаратом управления (собственниками), согласно предоставленной схеме отчета или предложу свою.
7. Правильно скоординированная работа работниками (настрой и обучение материально-ответственных лиц) для прозрачности учета ТМЦ «ОТ и ДО».
8. Работа профессиональная, эффективная с программистом для четкой настройки программы учета в заведении в удаленном режиме.

Знание программ учета:
R-кipper , Iiko 5,6,7 . StoreHouse 3 и 4, 1С.8 общепит (РАРУС на базе 18С), «Poster», Б-52 Smart Touch. Разберусь с любой учетно-складской программой.
Скурпулезна, внимательна, оперативна в своем направлении, работаю много лет . Анализируя свое направление, гарантирую прозрачность остатков в программе, прозрачность закупочной цены продукции в заведении, гарантирую порядок в цифрах. С командной работой настроим вашу систему учета.
ОПЫТ – удаленно практикую это направление, используя контактные программы AnyDesk, Телеграмм, Вайбер. Работаю в команде ваших специалистов. Возможна работа – через день на месте в заведении.
Неделя работы – от меня - без оплаты. Показательно. Для вашего определения.
Если устроит мое предложение и вы в дальнейшем захотите работать в данном графике и по предложенной мною схеме, просто включаете эту неделю на оплату. И работаем дальше.
Рассматриваю заработную плату от обьема, конструктивности предложения работодателем индивидуально.
Возможен вариант – одноразово проверить финансово-хозяйственную деятельность в программе за определенный вами период.
Рассмотрю любые варианты, предложенные вами удаленно.
С уважением, Анна - [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: