- PRO
Алексей
Управляющий рестораном, F&B manager
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Ялта
- Готов работать:
- Севастополь, Симферополь, Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1171818/
Опыт работы
Управляющий кафе, барами, рестораном ( Аквапарк Голубой залив )
с 05.2015 по 10.2015
(5 месяцев)
Массандровский пляж, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий арт-кафе
с 06.2013 по 02.2015
(1 год 8 месяцев)
Арт-кафе Legends, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка и ввод в эксплуатацию, начиная с этапа строительства (консультирование по вопросам составления смет на оборудование, закупка оборудования)
Оперативное управление рестораном;(Штат-30 человек, составление штатного расписания, составление и ведение рабочих графиков, подбор и обучение персонала, мотивация и развитие коллектива)
Составление изначальной заявки на алкогольную продукцию и продукты питание, в дальнейшем еженедельный контроль поставок и заявок.
Подбор поставщиков. Оптимизация цен.
Разработка стратегических задач по привлечению клиентов (Организация различных имиджевых мероприятий, нововведения в разработку рекламных компаний.
Постоянное общение с гостями ресторана. Ведение списков постоянных клиентов, работа с постоянными клиентами.Организация банкетов разного уровня, организация развлекательных программ.
Бар-менеджер, адинистратор-кассир.
с 10.2011 по 10.2012
(1 год)
Арт ресторан 19.16 (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
Система R-keeper - работа с системой и программой
Кассовая дисциплина
ПК - уверенный пользователь
Поиск, подбор персонала
Составление меню
Ценообразование
Составление технологических и калькуляционных карт
Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
Обеспечение жизнедеятельности ресторана
Проведение мероприятий по привлечению клиентов
Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами.
Администратор
с 09.2010 по 09.2011
(1 год)
Хуторок ля мер, ресторан семьи "козырная карта" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Ялтинский университет менеджмента
Гостиничного хозяйства и туристического бизнеса, менеджер-экономист гостиничного хозяйства и туристического бизнеса, Ялта, А.Р.Крым
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Ялтинский торгово-экономический колледж, Повар 4-го разряда
15.01.2011 г. - 25.07.20011 г.
Знания и навыки
- MS Excel
- MS Office
- Пользователь Internet
- Windows
- R-Keeper
- Кассовые операции
- Опыт работы в ресторанном бизнесе с июня 2002 года.
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Рекомендации
Арбузов Сергей Валерьевич
Креативный управляющий сети ресторанов " Козырная карта ", ресторан " Хуторок ля мер "
Дополнительная информация
Хорошо знаю работу каждого сотрудника ресторана.
Уверенный пользователь ПК, работаю с графическими программами, Феникс и 1С, D2, R-keeper, Servia и т.п.
Личные качества:
коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, умею и люблю работать в команде, обладаю лидерскими и организационными качествами. Обладаю высоким уровнем стрессоустойчивости,умею продуктивно работать в периоды повышенных эмоциональных и физических нагрузок. Общий стаж работы в ресторанной сфере 11 лет.