Дмитрий
Бренд-шеф
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 24 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/11924086/
Опыт работы
Бренд-шеф
с 05.2024 по 03.2025
(10 месяцев)
Sant Prestobar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление меню для открытия и Старка проекта
Набор и обучение персонала
Дегустации с командой
Прийом аттестации у поваров и официантов
Работа с поставщиками
Работа с локальными продуктами
Сушеф
с 09.2023 по 05.2024
(8 месяцев)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с поставщиками и составление закупок
Обновление меню и добавление новых позиций по сезону
Прийти аттестации знаний у официантов и поваров
Шеф-повар
с 05.2023 по 08.2023
(3 месяца)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала и обучение для открытия проекта
Составление калькуляций
Отработка и дегустации
Проверка контроля качества продукции
Работа с поставщиками
Бренд-шеф
с 03.2023 по 05.2023
(2 месяца)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ежемесячное ABC анализ
Обновление меню по сезону
Работа с локальными продуктами
Составление калькуляций
Отработка блюд с поварами
Шеф-повар
с 05.2022 по 05.2023
(1 год)
Александровский Ресторан, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню
Работа и обучение с персоналом
Съемка для ведения канала в инстаграме
Сушеф
с 08.2021 по 05.2022
(9 месяцев)
Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества продуктов
Контроль выдачи блюд
Работа с поставщиками
Отработка новых позиций для меню
Повар
с 07.2021 по 01.2022
(6 месяцев)
Бернардацци, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на процессе
Приготовление заготовок
Написание закупок
Соблюдение сроков реализации
Сушеф
с 05.2021 по 07.2021
(2 месяца)
Kusto, Кишинев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск и открытие проекта
Создание меню с Шеф Поваром
Отработка и дегустации
Введение калькуляций
Знания и навыки
- Ресторанное обслуживание
- Здатність до навчання
- Комунікабельність
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Європейська кухня
- Українська кухня
- Італійська кухня
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Готування піци
- Готування фаст-фуду
- Приготування страв
- Організованість
- Готування на мангалі
- Готування суші
- Випікання
Дополнительная информация
Помогу с запуском кухни новых проектов, написание и отработка меню, калькуляции, обучение персонала, дегустации с командой
Введение проекта и ежемесячная проверка АБЦ анализа продаж
С радостью помогу вам и возьмусь за интересный проект
Лучше писать в телеграмм/вайбер/вотсап по номеру телефона [
Другие резюме этого кандидата
- PRO
Рассматривает должности: Шеф-повар, Бренд-шеф
Киев, Львов, еще 2 города
Среднее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Бренд-шеф, Sant Prestobar, 1 год
- Сушеф, Cafe Central, 8 месяцев
Похожие кандидаты
-
Повар
13000 грн, Одесса -
Кухар
12000 грн, Одесса -
Помощник на кухню
Одесса -
Кухар-універсал
30000 грн, Одесса -
Повар
15000 грн, Одесса -
Шеф-повар
50000 грн, Одесса, Запорожье , еще 2 города