Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Дмитрий

Бренд-шеф

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
24 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 05.2024 по 03.2025 (10 месяцев)
Sant Prestobar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню для открытия и Старка проекта
Набор и обучение персонала
Дегустации с командой
Прийом аттестации у поваров и официантов
Работа с поставщиками
Работа с локальными продуктами

Сушеф

с 09.2023 по 05.2024 (8 месяцев)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с поставщиками и составление закупок
Обновление меню и добавление новых позиций по сезону
Прийти аттестации знаний у официантов и поваров

Шеф-повар

с 05.2023 по 08.2023 (3 месяца)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор персонала и обучение для открытия проекта
Составление калькуляций
Отработка и дегустации
Проверка контроля качества продукции
Работа с поставщиками

Бренд-шеф

с 03.2023 по 05.2023 (2 месяца)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Ежемесячное ABC анализ
Обновление меню по сезону
Работа с локальными продуктами
Составление калькуляций
Отработка блюд с поварами

Шеф-повар

с 05.2022 по 05.2023 (1 год)
Александровский Ресторан, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню
Работа и обучение с персоналом
Съемка для ведения канала в инстаграме

Сушеф

с 08.2021 по 05.2022 (9 месяцев)
Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продуктов
Контроль выдачи блюд
Работа с поставщиками
Отработка новых позиций для меню

Повар

с 07.2021 по 01.2022 (6 месяцев)
Бернардацци, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на процессе
Приготовление заготовок
Написание закупок
Соблюдение сроков реализации

Сушеф

с 05.2021 по 07.2021 (2 месяца)
Kusto, Кишинев (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск и открытие проекта
Создание меню с Шеф Поваром
Отработка и дегустации
Введение калькуляций

Знания и навыки

  • Ресторанное обслуживание
  • Здатність до навчання
  • Комунікабельність
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Європейська кухня
  • Українська кухня
  • Італійська кухня
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт
  • Готування піци
  • Готування фаст-фуду
  • Приготування страв
  • Організованість
  • Готування на мангалі
  • Готування суші
  • Випікання

Дополнительная информация

Помогу с запуском кухни новых проектов, написание и отработка меню, калькуляции, обучение персонала, дегустации с командой
Введение проекта и ежемесячная проверка АБЦ анализа продаж
С радостью помогу вам и возьмусь за интересный проект
Лучше писать в телеграмм/вайбер/вотсап по номеру телефона [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: