Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1193882/
Повар
- Вид занятости:
- полная
- Город:
- Киев
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
Повар
с 01.2019 по 04.2020
(1 год 3 месяца)
VV22, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Дополнительная информация
Личные данные
ФИО : Косенко Руслан Владимирович
Дата рождения: 04.06.1981 г.
Место проживания: Бровары
Контактная информация: [
Пожелания к месту работы
Должность: Повар
Область деятельности: Рестораны, питание
Тип занятости: Полный день
Опыт работы более 10 лет
Ресторан "Спорт", 1998-2000
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд.
Кафе-бар «Саксон» , 2000-2001
Повар-универсал
- Приготовление различных видов немецких блюд.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Ресторан «Пикассо», 2004-2008
Повар-универсал
- Авторская кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Работа с поставщиками продуктов питания.
Ресторан «Лапша-Джаз», 2009-2010
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд итальянской кухни.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан «Пикассо», 2010-2011
Повар-универсал, старший смены
- Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской кухни.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан VV22- 2019-2020
Профессиональные навыки :
- знание технологического оборудования,
- знание технологических процессов приготовления блюд,
- знание правил СанЭпидНадзора,
- пользователь ПК Word, e-mail;
Образование :
Основное — высшее
«Экономико-технологический университет» (высшее), 2004-2009
Специальность: маркетинг
«Навчально-виробничий центр творчості молоді», 1999-2000, повар 3 р.
«Інститут підготовки кадрів промисловості», 2000 г., повар 4 р.
Дополнительные сведения :
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ легко обучаем.
Похожие кандидаты
-
Кухар
Киев -
Кухар
Киев -
Повар
Киев, Ирпень, Буча -
Кухар
30000 грн, Киев -
Кухар
27000 грн, Киев -
Повар-универсал
40000 грн, Киев