Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1193882/

Повар

Вид занятости:
полная
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 01.2019 по 04.2020 (1 год 3 месяца)
VV22, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Дополнительная информация

Личные данные
ФИО : Косенко Руслан Владимирович
Дата рождения: 04.06.1981 г.
Место проживания: Бровары
Контактная информация: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), e-mаil: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Пожелания к месту работы
Должность: Повар
Область деятельности: Рестораны, питание
Тип занятости: Полный день
Опыт работы более 10 лет
Ресторан "Спорт", 1998-2000
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд.
Кафе-бар «Саксон» , 2000-2001
Повар-универсал
- Приготовление различных видов немецких блюд.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Ресторан «Пикассо», 2004-2008
Повар-универсал
- Авторская кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Работа с поставщиками продуктов питания.
Ресторан «Лапша-Джаз», 2009-2010
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд итальянской кухни.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан «Пикассо», 2010-2011
Повар-универсал, старший смены
- Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской кухни.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан VV22- 2019-2020
Профессиональные навыки :
- знание технологического оборудования,
- знание технологических процессов приготовления блюд,
- знание правил СанЭпидНадзора,
- пользователь ПК Word, e-mail;
Образование :
Основное — высшее
«Экономико-технологический университет» (высшее), 2004-2009
Специальность: маркетинг
«Навчально-виробничий центр творчості молоді», 1999-2000, повар 3 р.
«Інститут підготовки кадрів промисловості», 2000 г., повар 4 р.
Дополнительные сведения :
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ легко обучаем.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: