Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Андрій

Шеф-кухар

Возраст:
40 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Бочков Андрей Викторович
Город: Київ
Дата рождения: 08.05.1985
Семейное положение: не женат
Гражданство: Украина
Образование: Донецкий колледж пищевых технологий и торговли.
Специальность: повар 4 разряда.
Языки: украинский, русский, английский(50%)
Должность: шеф повар, су-шеф, повар-универсал

Опыт работы:
10.2024- 01.2025 Ресторан грузинской кухни Gogi
10.2023/08.2024 Traktor Gastro Bar (Харьков).Шеф повар
06.2022/05.2023 Париж(Харьков). Повар - универсал
04.2020/02.2022 Сеть ресторанов "Инжир групп" Ресторан Шоти Парк, Кувшин, Сохо. Ст.Повар Мангал
11.2019/04.2020 – Кейтеринговая компания “Повод есть” Шеф повар
Кейтеринговая компания “ Фуди клаб”.(Харьков)Шеф повар
ПАБ “АрмаКрафт” Старший Повар, Шеф повар
06.2019/11.2019 – трактир”Мишкина малина. Шеф повар.
05.2018/06.2019 – ресторан “Сковорода”. Повар г.ц., Шеф мангал. (Харьков)
10.2016/05.2018 – ресторан “Пивобар”повар. (Харьков)
04.2015/09.2016 – ресторан “Сохо”, повар. (Харьков)
Проф навыки:
-Составление меню

- Контроль пришедших от поставщика продуктов

- Обучение поваров

- Самостоятельное приготовление блюд

- Контроль выдачи готовых блюд
- Организация и проведение банкетов, коктейлей, фуршетов и спец. мероприятий.

- Разработка ТТК (Технико-технологической карты)
- Организация бесперебойной работы кухни
- Проведение и сведение инвентаризации
- Введение документации

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: