- PRO
Олександр
Шеф-кухар, 60 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1224690/
Опыт работы
Директор
с 08.2021 по наст. время
(4 года)
VkysnoFoodKyb, Киев (Сфера обслуживания)
Шеф-повар
с 05.2021 по 07.2021
(2 месяца)
FULL HOUSE KRECHATIK, Киев (Клуб спортивного покера)
Шеф-повар
с 08.2020 по 02.2021
(6 месяцев)
Pasta e Vivo piazza Beatriche, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 04.2020 по 08.2020
(4 месяца)
Кафе-бар"Ной", Винница (Сфера обслуживания)
Шеф-кухар
с 04.2019 по 12.2019
(8 месяцев)
Клуб спортивного покера"Full House", Вінниця (сфера обслуживания)
Був прийнятий в ассоціацію шеф-кухарів України
Повар-универсал
с 02.2019 по 03.2019
(1 месяц)
Фериде, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 10.2018 по 01.2019
(3 месяца)
Покерный клуб "River", Винница (Сфера обслуживания)
Су-шеф
с 09.2014 по 10.2018
(4 года 1 месяц)
кафе-пицерия"Биатриче", Винница (сфера обслуживания)
Су-шеф
Повар-универсал
с 01.2012 по 09.2014
(2 года 8 месяцев)
ресторан„Буржуй “, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 11.2011 по 01.2012
(2 месяца)
Бильярдный клуб"Prime", Винница (Сфера обслуживания)
Мангальщик
с 06.2011 по 10.2011
(4 месяца)
Загородный комплекс"Березино", Винница (Сфера обслуживания)
Повар-универсал
с 11.2008 по 04.2011
(2 года 5 месяцев)
Славутич пивоварня Шато, Киев (Сільське господарство, агробізнес)
Шеф-повар
с 04.2008 по 11.2008
(7 месяцев)
кафе"Сейф", Винница (сфера обслуживания)
Старший смены
с 09.2007 по 04.2008
(7 месяцев)
Бильярдный клуб"Prime", Винница (Сфера обслуживания)
Старший смены
с 07.2006 по 08.2007
(1 год 1 месяц)
Ночной боулинг-клуб"Амагамма", Винница (сфера обслуживания)
Шеф-повар
с 12.2005 по 05.2006
(5 месяцев)
Кафе"Оболонь", Винница (Сфера обслуживания)
Старший смены
с 06.2005 по 12.2005
(6 месяцев)
Кафе"Біля млину", Винница (Сфера обслуживания)
Мангальщик
с 01.2005 по 07.2005
(6 месяцев)
Ресторан"У папы Карло", Винница (Сфера обслуживания)
Шеф-повар
с 07.2004 по 01.2005
(6 месяцев)
Кафе"Кондор", Вінниця (сфера обслуживания)
Старшый смены
с 01.2004 по 07.2004
(6 месяцев)
Кафе"Берлони", Вінниця (сфера обслуживания)
Образование
ВТЕТ КНТЕУ
Технолог по приготовлению пищи, Винница
Среднее специальное, с 2000 по 2004 (3 года 4 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
учасник семинара Ильи Лазерсона "Цвет и композиция в кулинарии"
8 ноября 2011
Учасник майстер-класу "Декор страв" другого рівня.Молекулярна кухня
16.01.2020
Участь у регіональному гастрономічному форумі
20.05.2019
Школа сервісу
6-7.10.2017
НАССР:Міжнародні стандарти харчової безпеки в закладах ресторанного господарства
12.09.2018
Прийняв участь у авторському майстер-класі"Альтернативні отруби і з чим їх їдять від шеф-кухаря Олександра Абрамова
13.07.2017
Дополнительная информация
Принят в ассоциацию шеф-поваров Украины в 2019 году
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
Черкассы, Удаленно -
Шеф-кухар
60000 грн, Киев, Львов -
Шеф-повар
Киев -
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов , еще 2 города -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов -
Шеф-повар, бренд-шeф
70000 грн, Киев, Одесса