Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Дмитро

Шеф-повар

Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Нетреба Дмитрий Юрьевич
Су-шеф, Шеф-повар
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Личная информация
Гражданство: Украина
Место проживания: г. Киев
Дата рождения: 24 января 1991

Образование
Учебное заведение: Высшее профессиональное училище №33
Курсы и тренинги
1. Учебное заведение: ENSP ( Ecole Ducasse – Ecole Nationale Superieure de patisserie ) – Высшая Национальная Кондитерская школа Франции
Название курса: Мастер класс классических Французких десертов
Продолжительность: 1год 5 месяцев (Совместная работа и стажировка с преподавателями школы ENSP)

Опыт работы
1. Личный шеф-повар 05/2020 - 01/2022 (Дубай, Обьединённые Арабские Эмираты, Греция)
2. Учредитель/Администратор проектов, на фестивалях уличной еды *Арт Завод Платформа*, *Roshen Winter Village*, *Бухта Food Station* 10/2019 - 08/2020
3. «Pioppo Nero», су-шеф 04/2018 – 09 /2019
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
4. «Рыбоlove», <Бессарабия> - шеф-кондитер 07/2016 - 01/2018
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов

5. «Carpaccio cafe», шеф-кондитер 01/2015 - 06/2016
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов

6. Производство (кондитерская) «SweetFactory», су-шеф 03/2013 - 01/2015
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов

7. «Княжий град», су-шеф 04/2011 - 02/2013
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации

8. «Boccacio Restorante», повар 03/2010 - 03/2011
9. «VaBene», су-шеф 09/2008 - 02/2010
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации

10. «Бельмондо», су-шеф 08/2007 - 08/2008
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации

11. «Lale», повар 12/2005 - 07/2007
12. Ресторан «Икра», повар 02/2005 - 11/2005.

Профессиональные качества
1. Отличное знание рецептур и способов приготовления многих кухонь мира
2. Тактильная, мышечная и температурная чувствительность
3. Хороший эстетический вкус
4. Умение работать в команде
5. Физически и эмоционально вынослив
6. Навыки управления кухней и персоналом

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: