Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Александр

Суши-шеф, сушист

Возраст:
38 лет
Город:
Буча

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Александр

Дата народження:
03 Лип 1987

Регіон:
Буча

Можливість переїзду:

Контактні дані резюме приховані

Суши Шеф, сушист 40 000 грн.

(оновлено 07 Тра 2025)
    Ключова інформація


• разработка блюд
• калькуляция блюд
• разработка меню
• приготовление горячих блюд, гарниров, соусов, мясо, рыба, салаты, суши, мангал, тандыр.
• введение технологии СУ ВИД в меню ресторана.
•работа с персоналом, распределение обязанностей.
•закупка, учет товаров.

Досвід роботи


Владелец, Суши Шеф
Лип 2020 - по сьогодні (4 роки 11 міс)
Суши бар неко / фоп Арнаутов А В
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси       
Ведение бизнеса. Закупки, логистика, приготовление суши, отчеты, инвентаризации, реклама, калькуляции, и тд.

Шеф повар
Лют 2019 - Лип 2019 (6 міс)
кафе Офшор
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси       
Составление закупки, управление персоналом, инвентаризации, разработка новый блюд, составление калькуляционных карт.

Су-шеф
Чер 2018 - Січ 2019 (8 міс)
Кампанья (итальянский ресторан)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси       
Контроль качества отпускаемых блюд, контроль чистоты рабочих мест и сотрудников. Управление персоналом, разработка, проработка блюд и введение в меню. Составление технологических карт. Работа с закупкой. Инвентаризации.

Шеф повар / Администратор
Чер 2017 - Тра 2018 (1 рік)
G-Pub Кривой Рог
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси       
разработка меню, калькуляционных карт, управление персоналом, составление закупок, прием товара, учет    товара. Общение с гостями.

Шеф-повар
Тра 2016 - Тра 2017 (1 рік 1 міс)
Гастро кафе 15
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси       

•организация работы кухни кафе;
•формирование меню кафе;
•контроль качества блюд кафе;
•разработка и введение новых блюд.
•контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.

су шеф
Вер 2013 - Кві 2016 (2 роки 8 міс)
ЧП «Сучасний Затишний Дім»
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси       

• разработка блюд
• калькуляция блюд
• разработка меню
• приготовление горячих блюд, гарниров, соусов, мясо, рыба, салаты, суши, мангал, тандыр.
• введение технологии СУ ВИД в меню ресторана.
Рекомендації
•готовий надати на вимогу

Повар горячего цеха
Січ 2009 - Лип 2013 (4 роки 7 міс)
ООО "Джоя" (ресторан "Марокана")
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси       

• приготовление горячих блюд, гарниров, соусов, мясо и рыба
Рекомендації
•готовий надати на вимогу

Торговый представитель
Січ 2008 - Січ 2009 (1 рік 1 міс)
ООО "Лакталис-Украина"
Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт       

• консультация клиентов по продуктовому ряду молочных продуктов
• продажа и послепродажное обслуживание
• выполнение плановых показателей по продаже

Всбивщик в выпечном цеху
Січ 2007 - Січ 2008 (1 рік 1 міс)
ООО "Натхнення" (кондитерский цех)
Промисловість та Виробництво       

• подготовка теста к выпеканию

Освіта


КРИВОРОЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМЕРЧЕСКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
рік закінчення 2007
технология приготовления пищи    младший специалист "техник - технолог"

Додаткова інформація


Личные качества
Сопричастный, коммуникабельный, активный, инициативный, трудолюбивый, ответственный, стрессоустойчивый.

Увлечения и интересы
японская кухня, музыка, велоспорт.

Цель
Открыть рок кафе \../

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: