Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 марта 2021

Андрей

Пиццайоло стартапа, инструктор, 15 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Кривой Рог
Готов работать:
Днепр, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Удаленно, Херсон

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Пицайола

с 08.2019 по 03.2020 (7 месяцев)
Simbiosi, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Brend Pizzaiolo

с 06.2017 по 08.2019 (2 года 2 месяца)
Femali Grande, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания и навыки

Идеально выполняю свои обязанности !и обучают своих подчинённых.

Знание языков

  • Итальянский — выше среднего
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Личные данные:
Имя:Шевчук Андрей Андреевич
Дата рождения:17.02.1984
Адрес: Кривой рог Днепропетровск
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Почта:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Ссылки на промо видео:
http://www.youtube.com/watch?v=pmAi5ap3xpE
https://www.youtube.com/watch?v=nLGnz6W6XE8


Опыт работы:
Июль 2004- сентябрь 2005Ресторан «RANCHO WILD WEST»Киевская область, ул. Боровкова, 9 19 км Ново-Обуховской трассы с.Подгорцы, голубые озера
Должность:повар- ночной повар
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана

Август 2006-Октябрь 2008Ресторан «РУСТАВЕЛИ» грузинская-европейская кухня ул.Пшеничная 2
Должность: : повар
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана

Октябрь 2009 –2010Яблочко, ресторан итальянской кухни, Киев, ул. Воровского 39/11

Должность: су-шеф, повар, пицейолла

Обязанности:
Ответственный за закупки;
Ведение кухонного учета;
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана и по банкетному меню;
Помощь в составлении меню;
Обучение поваров;
Работа с тестом для пиццы и хлеба по оригинальному рецепту;
Пицца щоу.
Составление технологических карт и оптимизация себестоимости блюд.
Апрель 2010- 2012 Работал в Италии повар - пиццаелла
«Le Sirene»
Май 2013-сентябрь 2013 Алушта Ресторан Santa CRUZ
октябрь 2013 -МАЙ 2014 компания FFS

http://www.youtube.com/watch?v=pmAi5ap3xpE

https://www.youtube.com/watch?v=nLGnz6W6XE8

Образование:
2002-2004 ВМС Украины Корабельный повар
Львовский лицей кулинарии
Другие навыки:Хорошее знание компьютера.

Языки:Русский, Украинский .Итальянский

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: