Дмитрий
Повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1624976
Опыт работы
Повар гарячего процэса
с 05.2022 по наст. время
(2 года)
BEEF ( Мясо и Вино )., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар г/п
с 05.2021 по 02.2022
(9 месяцев)
р-н "ADRIATIKA”., Киев (Ресторанный бизнэс)
горячий процесс (универсал).Ресторан квалифицируется на приготовлении рыбы и морепродуктов.
Повар (гарях.проц.)
с 08.2020 по 04.2021
(8 месяцев)
Villagio, Киев (Пицэрия)
Повар гаряч.процэс
с 11.2019 по 03.2020
(4 месяца)
"Черноморка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление рыбы и морепродуктов.
Повар горячего процэсса
с 03.2019 по 11.2019
(8 месяцев)
р-н «ГУДМАН», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар (гарячник)
с 08.2018 по 02.2019
(6 месяцев)
ресторан "МАЯК", Київ (Ресторанный бизнэс)
Приготовление соусов, гарниров, гарячих блюд.
Универсал
с 08.2017 по 08.2018
(1 год)
Фрилансэр, Киев (Отэль,ресторан)
Работал в основном в отэле "ФИРМОНТ" (работа на шведской линии)
Мангальщик
с 07.2015 по 07.2017
(2 года)
"Смородина", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Универсал
с 08.2014 по 06.2015
(10 месяцев)
ЯГУАР, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на всех процэсса.
Повар г\п
с 03.2013 по 02.2014
(11 месяцев)
"Эгоист", Киев ((ресторанный бизнес))
Приготовление гарниров
Повар г/п
с 12.2011 по 02.2013
(1 год 2 месяца)
Тургенев ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар горячего процесса
Старший смены
с 05.2008 по 09.2011
(3 года 4 месяца)
"МУРАКАМИ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на расдаче, составление заявки, кантроль работы поваров.
Повар г/п
с 09.2006 по 08.2007
(11 месяцев)
"SoHo", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного процэсса.
с 10.2004 по 06.2006
(1 год 8 месяцев)
р-н «Феллини»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление салатов.
Процэс-соуса.
с 05.2002 по 08.2004
(2 года 3 месяца)
"MARSHE", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление соусов,горячих блюд.
Образование
киевский техникум ощестенн
Технолог, киев
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 8 месяцев)
Дополнительная информация
легко обучаюсь,коммуникабельный
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир
,
еще 8 городов
Кухар
30000 грн, Киев
Кухар
Киев
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов
Су-шеф/кухар
30000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев