Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 марта 2024 PRO

Дмитрий

Повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар гарячего процэса

с 05.2022 по наст. время (2 года)
BEEF ( Мясо и Вино )., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар г/п

с 05.2021 по 02.2022 (9 месяцев)
р-н "ADRIATIKA”., Киев (Ресторанный бизнэс)

горячий процесс (универсал).Ресторан квалифицируется на приготовлении рыбы и морепродуктов.

Повар (гарях.проц.)

с 08.2020 по 04.2021 (8 месяцев)
Villagio, Киев (Пицэрия)

Повар гаряч.процэс

с 11.2019 по 03.2020 (4 месяца)
"Черноморка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление рыбы и морепродуктов.

Повар горячего процэсса

с 03.2019 по 11.2019 (8 месяцев)
р-н «ГУДМАН», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (гарячник)

с 08.2018 по 02.2019 (6 месяцев)
ресторан "МАЯК", Київ (Ресторанный бизнэс)

Приготовление соусов, гарниров, гарячих блюд.

Универсал

с 08.2017 по 08.2018 (1 год)
Фрилансэр, Киев (Отэль,ресторан)

Работал в основном в отэле "ФИРМОНТ" (работа на шведской линии)

Мангальщик

с 07.2015 по 07.2017 (2 года)
"Смородина", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Универсал

с 08.2014 по 06.2015 (10 месяцев)
ЯГУАР, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процэсса.

Повар г\п

с 03.2013 по 02.2014 (11 месяцев)
"Эгоист", Киев ((ресторанный бизнес))

Приготовление гарниров

Повар г/п

с 12.2011 по 02.2013 (1 год 2 месяца)
Тургенев ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар горячего процесса

Старший смены

с 05.2008 по 09.2011 (3 года 4 месяца)
"МУРАКАМИ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на расдаче, составление заявки, кантроль работы поваров.

Повар г/п

с 09.2006 по 08.2007 (11 месяцев)
"SoHo", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процэсса.

с 10.2004 по 06.2006 (1 год 8 месяцев)
р-н «Феллини»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов.

Процэс-соуса.

с 05.2002 по 08.2004 (2 года 3 месяца)
"MARSHE", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление соусов,горячих блюд.

Образование

киевский техникум ощестенн

Технолог, киев
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

легко обучаюсь,коммуникабельный

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов

Кухар
30000 грн, Киев

Кухар
Киев

Шеф-повар
Киев, Днепр , еще 5 городов

Су-шеф/кухар
30000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: