Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 ноября 2018

Лариса

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
54 года
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Севастополь, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2007 по наст. время (16 лет 8 месяцев)
ООО "Прага" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Анализ работы ресторана
- Разработка авторского, детского, банкетного меню.
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Контроль себестоимости.
- Заказ необходимой посуды и оборудования.
- Проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт
- Организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар и т.д)
- Организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства продуктов, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами
- Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги персонала.
- Выездное обслуживание

Образование

ДНУЭиТ им.Туган-Барановского

Инженер-технолог, г.Донецк
Высшее, с 2007 по 2010 (2 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

PREMIER INTERNATIONAL (проведение тренингов)

2013- десять дней

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet КОМПАС Понимание бизнес-процессов рессторана, себестоимость, наценка

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

Никифоров Владимир Алексеевич

Никифоров Владимир Алексеевич

Заместитель директора по приготовлению и доставке готовых блюд, Управляющая компания Интер Тейметс Систем

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Работа в Крыму. До 2014года работа шеф-поваром ресторана «Злата Прага» Премьер Отель Прага.
09.04.2007г. -31.08.2007г., заведующая производством «Боулинг- клуб №1» 01.09.2006г -08.04.2007г., старшая смены ресторана «Злата Прага» Отеля Прага 16.10.2003г -03.10.2005г., заведующая производством кафе «Лабиринт»

Профессиональные навыки: Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов и кафе.

Личные качества

- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: