Лариса
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 54 года
- Город проживания:
- Донецк
- Готов работать:
- Донецк, Севастополь, Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1666320
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2007 по наст. время
(16 лет 8 месяцев)
ООО "Прага" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Анализ работы ресторана
- Разработка авторского, детского, банкетного меню.
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Контроль себестоимости.
- Заказ необходимой посуды и оборудования.
- Проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт
- Организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар и т.д)
- Организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства продуктов, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами
- Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги персонала.
- Выездное обслуживание
Образование
ДНУЭиТ им.Туган-Барановского
Инженер-технолог, г.Донецк
Высшее, с 2007 по 2010 (2 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
PREMIER INTERNATIONAL (проведение тренингов)
2013- десять дней
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Рекомендации
Никифоров Владимир Алексеевич
Заместитель директора по приготовлению и доставке готовых блюд, Управляющая компания Интер Тейметс Систем
Дополнительная информация
Работа в Крыму. До 2014года работа шеф-поваром ресторана «Злата Прага» Премьер Отель Прага.
09.04.2007г. -31.08.2007г., заведующая производством «Боулинг- клуб №1» 01.09.2006г -08.04.2007г., старшая смены ресторана «Злата Прага» Отеля Прага 16.10.2003г -03.10.2005г., заведующая производством кафе «Лабиринт»
Профессиональные навыки: Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов и кафе.
Личные качества
- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.