Дмитрий
Шеф-кондитер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1781225
Опыт работы
Шеф-кондитер
с 10.2017 по 05.2018
(7 месяцев)
"Рататуй" КУЛИНАРИЯ TO GO, Киев (Общественное питание и доставка на дом)
Разработка, внедрение и дальнейшее производство муссовой линейки тортов, ассортимент тарт, эклеров и шоколадных конфет. Проведение мастер классов по шоколаду для детей и взрослых.
Шоколадник
с 11.2016 по 07.2018
(1 год 8 месяцев)
Paul / Поль, Киев (Ресторан-кондитерская)
Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет и шоколадных скульптурок, Коррекция шоколадного производства. Разработка новых видов шоколадных конфет. Отслеживание спроса, конкуренции и рынка по шоколаду.
Самозанятость
с 10.2014 по 05.2016
(1 год 7 месяцев)
Кондитерская "Моне", Киев (Оптовые поставки кондитерских изделий)
Организация кофейни до 20-ти посадочных мест, плюс производство. Ориентация кондитерского производства для ежедневных оптовых поставок. Настройка работы всего бизнеса, обратная связь с клиентами и ведение переговоров как с существующими, так и с будущими клиентами (директора, собственники или менеджеры компаний). Ведение документации, учета и закупки.
Шеф-кондитер
с 08.2013 по 08.2014
(1 год)
"Кондитерский дом Корица", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация цеха с нуля и оптовых поставок. Обучение персонала (многие кондитера были без ОР.) Разработка и внедрение десертов. Производство пироженых, тарт, кишей, конфет, различных десертов ресторанного и магазинного типа продаж. Организация раборы производства.
Шоколадник
с 12.2012 по 03.2013
(3 месяца)
"Основной инстинкт", Киев (Бутик бельгийского шоколада)
Производство большого ассортимента конфет, десертов и печенья. Обучение персонала. Выполнение спец заказов из шоколада.
Шоколадник
с 12.2010 по 12.2012
(2 года)
"Грегуар", Киев (французская кондитерская)
Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет. Разработка новых видов конфет и дэкора из шоколада. Производство шоколадных фигурок.
Шоколадник
с 03.2010 по 03.2011
(1 год)
ресторан "Маячок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Производство конфет, дэкора, шоколадных скульптурок, а также десерты, мороженое и сорбеты. Разработка новых видов конфет и дэкора.
Кондитер-шоколадник
с 10.2007 по 10.2009
(2 года)
Волконский Кайзер, Киев (французская кондитерская)
Производство эклеров, печенья.
Производство конфет, дэкора и шоколадных изделий.
Кондитер
с 01.2006 по 10.2007
(1 год 9 месяцев)
"Дом кофе якобс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и оформление тортов, пироженых, десертов. Приготовление конфет, печения и тд.
Разработка новых изделий.
Образование
ПВПУ КНТУ №1
Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2004 по 2006 (1 год 4 месяца)
Знание языков
Русский — свободно
Дополнительная информация
Есть опыт в создании и продвижении продукции.
Опыт по шоколаду, изготовление шоколадных скульптурок, шоколадных изделий, декора, композиций и конфет.
Организую производство с нуля. (Выбор оборудования, расстановка и тд.)
Организую производство шоколадных конфет, скульптур, дэкора.
Десертное меню.
[
Другие резюме этого кандидата
Киев
Среднее специальное образование · Неполная занятость
- Шеф-Кондитер, "Рататуй" КУЛИНАРИЯ TO GO, 7 месяцев
- Шоколадник, Paul / Поль, 1 год 8 месяцев
Похожие кандидаты
Кондитер, су-шеф
Киев
Шеф-кондитер
40000 грн, Киев
Шеф-кондитер
Киев, Удаленно
Шеф-пекар
40000 грн, Киев
Шеф-кондитер
Киев