Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Визитка

Игорь

Старший официант, 6 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Бровары
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

г. Киев
С ноября 2012 г. – по настоящее время.
Ресторанный комплекс «Indigo»
Официант

Основные обязанности:
- сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
- поддержание чистоту в зале.
- знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- прием заказов от клиента ресторана.
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- подача заказанных блюд гостям.
- предоставление счета гостям.
- получение и контроль оплаты по счетам.
- осуществление руководства над помощником официанта.
- оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- участие в еженедельном переучете посуды.

г. Киев
С октября 2012 г. – ноябрь 2012 г.
«Arena BeerHouse»
Официант


г.Чернигов
С ноября 2010 г. – апрель 2011 г.
ПАБ «Вареникс»
Администратор

Основные обязанности:
- организация и контроль обслуживания Гостей ресторана:
- организация рабочей смены (персонала зала и кухни);
- обеспечение наличия необходимого инвентаря и продуктов;
- контроль работы по уборке служебных и гостевых помещений;
- контроль внешнего вида работников и состояния их униформы;
- встреча Гостей (хостес);
- контроль работы персонала по обслуживанию Гостей;
- общение с Гостями по мере необходимости, учитывая просьбы и пожелания Гостей;
- знание ассортимента ресторана, составление предварительных заказов для фуршетов и банкетов;
- контроль за своевременное прохождение сотрудниками медицинского смотра;
- знание R-keeper;
- табелирование персонала;
- контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда;
-решение административно-хозяйственных и организационных вопросов;

Организации работы ресторана:
- предоставление руководству полной и достоверной информации о работе ресторана.
- ведение внутренней документации...

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: