Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2020 PRO

Вячеслав

Повар-универсал, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Алушта, Донецк, Севастополь, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2019 по наст. время (4 года 11 месяцев)
Кафе "Юта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск кухни заведения. Разработка меню. Выполнение повседневных задач шеф повара и повара универсала.

Повар универсал

с 05.2018 по 01.2019 (8 месяцев)
Кафе "Прованс", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 04.2017 по 04.2018 (1 год)
Отель "Муссон", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 11.2015 по 04.2017 (1 год 5 месяцев)
Кафе Рублёвка НК Virus, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
Отель Villa Al Marine, Алушта пос.Утёс (Ресторан при отеле)

Повар-универсал

с 07.2014 по 09.2014 (2 месяца)
ООО "Капитан клаб" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 05.2014 по 06.2014 (1 месяц)
"Велюр" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд меню.

Повар горячего цеха

с 07.2013 по 05.2014 (10 месяцев)
РК Chocolate Project, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 06.2013 по 07.2013 (1 месяц)
"Штальман" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих закусок, супов, блюд из рыбы, мяса и птицы.

Шеф-повар

с 07.2010 по 06.2013 (2 года 11 месяцев)
кафе "San Marco" (Итальянская, Европейская кухни)

Приготовление и отпуск блюд кухни, составление меню, рецептур и калькуляционных карт. Составление и проведение закупок и др. Работа в команде с членом Гильдии Гастрономов "Chaîne des Rôtisseurs" Мауриццио Пекколо (Maurizio Peccolo).

Повар(салаты / закуски)

с 05.2009 по 07.2009 (2 месяца)
"Cavallino Bianco" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, холодных и гарячих закусок. Работа под руководством итальянского шеф-повара.

Повар мясной цех / мангал

с 03.2009 по 05.2009 (2 месяца)
База отдыха "Лесная" Киевская обл. (Турбаза)

Приготовление блюд из мяса, рыбы и птицы. Работа на мангале.

Образование

Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и Торговли

Технология Питания, Донецк
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 5 месяцев)

В период обучения проходил практику на юбк. Парк-отель "Марат" пгт "Мисхор"

Знания и навыки

Водительские права кат. B

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Номер WhatsApp и Viber [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: