Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 декабря 2016 PRO

Любовь

Технолог

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий отдела кулинарии

с 02.2016 по 09.2016 (7 месяцев)
ТОВ "Фоззи-Фуд", Киев (Розничная торговля)

- Расстановка поваров по технологическим процессам
- Контроль работы поваров, продавцов
- Формирование заказов
- Контроль о недостачах - излишках
- Замена, обновление ассортимента
- Контроль приготовления блюд по технологическим картам, качество, соблюдение санитарных норм
- Контроль и оценка качества продукции, внешнего вида, выход блюда
- Контроль расстановки продукции в холодильниках, складах согласно товарному соседству и FIFO
- Контроль выдачи блюд на раздачу
- Контроль хранения изготовленной продукцией
- Проведение инвентаризации
- Создание графиков выхода на работу (месячный, недельный график)
- Приготовление блюд

Бригадир участка

с 02.2015 по 05.2015 (3 месяца)
ПХ ГРУПП, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Прием продукции
- Расстановка поваров по технологическим процессам
- Контроль работы поваров
- Формирование заказов
- Контроль о недостачах - излишках
- Контроль приготовления блюд по технологическим картам, качество, соблюдение санитарных норм
- Контроль и оценка качества продукции, внешнего вида, выход блюда
- Контроль расстановки продукции в холодильниках, складах согласно товарному соседству и FIFO
- Контроль выдачи блюд на раздачу
- Контроль хранения изготовленной продукцией
- Проведение инвентаризации
- Приготовление блюд

Технолог, Администратор

с 08.2007 по 09.2013 (6 лет 1 месяц)
ТОВ "ЭКО", Киев (Розничная торговля)

-Решение вопросов с покупателями
-Ведение табеля учетного времени
-Ежедневные отчеты о продажах, остатках
-Контроль акционных товаров
-Просмотр и утверждение технологий по производственным помещениям, и установке оборудования
-Заказ инвентаря и оборудования для производственных цехов
-Выезд на объект для регулирования и контроля установки и подключения оборудования по технологии
-Контроль и помощь в приеме товара.
-Обучение персонала по приготовлению блюд и накрытии витрин при открытии супермаркета
-Помощь и содействие в разных вопросах в течении месяца после открытия магазина

Образование

Полтавский Университет Потребительской Кооперации УКраины

Технология питания, Инженер-технолог, Николаев
Высшее, с 2005 по 2008 (3 года 5 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь Internet MS Office Windows

Дополнительная информация

Игнатченко Любовь Михайловна

Киев, Белорусская 15-б, кВ.40
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ТРЕБОВАНИЯ К ВАКАНСИИ
работа Технологом, руководитель отдела кулинария с з/п договорная

ОПЫТ РАБОТЫ
Заведующий отдела кулинария
С 02.2016 по 09. 2016
ТОВ "Фоззи-Фуд"

- Расстановка поваров по технологическим процессам
- Контроль работы поваров, продавцов
- Формирование заказов
- Контроль о недостачах - излишках
- Контроль приготовления блюд по технологическим картам, качество, соблюдение санитарных норм
- Контроль и оценка качества продукции, внешнего вида, выход блюда
- Контроль расстановки продукции в холодильниках, складах согласно товарному соседству и FIFO
- Контроль выдачи блюд на раздачу
- Контроль хранения изготовленной продукцией
- Проведение инвентаризации
- Создание графиков выхода на работу (месячный, недельный график)
- Приготовление блюд

Бригадир участка
с 02.2015 по 05.2015 (3 месяца)
ПХ ГРУПП, Киев (Ресторан быстрого обслуживания)

- Формирование заказа продукции
- Расстановка поваров по технологическим процессам
- Контроль работы подчиненных
- Контроль о недостачах - излишках
- Контроль приготовления блюд по технологическим картам, качество, соблюдение санитарных норм
- Контроль и оценка качества продукции, внешнего вида, выход блюда
- Прием продукции
- Контроль расстановки продукции в холодильниках, складах согласно товарному соседству и FIFO
- Контроль выдачи блюд на раздачу
-Контроль хранения изготовленной продукцией
-Снятие остатков, проведение инвентаризации
-Табелирование рабочих часов подчиненных, контроль человеко-часов
- Приготовление блюд

ТОВ «ЭКО-МАРКЕТ»
Администратор в супермаркете (11/08-09/13)

Решение вопросов с покупателями
Ведение табеля учетного времени
Ежедневные отчеты о продажах, остатках
Контроль акцинных товаров

Технолог в отделе по подготовке торговых площадей (08/07-11/08)

Просмотр и утверждение технологий по производственным помещениям, и установке оборудования
Заказ инвентаря и оборудования для производственных цехов
Выезд на объект для регулирования и контроля установки и подключения оборудования по технологии
Контроль и помощь в приеме товара.
Обучение персонала по приготовлению блюд и накрытии витрин при открытии супермаркета
Помощь и содействие в разных вопросах в течении месяца после открытия магазина

ТОВ «Кайлас» (МЕГА МАРКЕТ большевик)
Старший смены бригады кулинарного цеха (бригадный повр) (02/07-08/07)

Ежедневная выкладка витрины кулинарии
Контроль за хранением изготовленной продукцией
Составление плана работы для бригады на день
Составление списка необходимой закупки товаров
Подача на витруну кулинарии необходимой продукции
Приготовление блюд

Повар кулинарного цеха (помошник бригадного повара)(11/06-01/07)

Помощь в выкладки кулинарной витрины
Приготовление блюд

ТОВ «ЭКО-МАРКЕТ»
Повар кулинарного цеха (06/06-09/06)
Составление плана работы на день
Приготовление блюд
Приготовление заготовок на следущий день

Продавец кулинарии (02/06-06/06)
Выкладка витрины
Прием кулинарной продукции
Обслуживание покупателей

Фасовщик (12/05-02/06)
Фасовка кондитерских и крупяных изделий

ОБРАЗОВАНИЕ

Полтавский Университет потребительской кооперации Украины
Специальность Инженер-Технолог
факультет «Технология питания»
красный диплом
Николаевский торгово-экономический кооперативный техникум
Специальность Техник-технолог
Факультет «Технология питания»
Красный диплом
Николаевское Профессионально Техническое Училище №19
Специальность Повар
Факультет «Технология питания»

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ

Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
знание программ 1С,

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Организованность
Внимательность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Творческий подход к работе
Ответственность
Готова и способна к самообразованию

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ

Русский, украинский

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: