Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Визитка

Валерий

Шеф-повар

Вид занятости:
полная
Возраст:
42 года
Город проживания:
Винница
Готов работать:
Винница, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ
Павловский Валерий Васильевич 04 апреля 1983г.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение: женат.
Образование:
2007г. - повышение квалификации азербайджанской кухни в ресторане «ИЗМИР» г. Баку, Азербайджан.
2006г. – повышение квалификации смешанной кухни в ресторане «Мясоедоff» г. Киев, Украина.
2005г. – повышение квалификации японской кухни в кантри – клубе «Белая лошадь» г. Челябинск, РФ.
1999-2001гг. - среднее - специальное ВПТУ-2 по специальности Повар широкого профиля 4-го разряда г. Винница.
Деятельность:
2012-2013гг. Шеф-повар Загородный комплекс гелио парк «БАТТЕРФЛЯЙ» г. Винница
2009-2012гг. Шеф-повар Ресторан – клуб «777» г. Тернополь
2007-2008гг. Шеф-повар комплекса «FERIDE ПЛАЗА» г. Винница
2006-2007гг. Шеф- повар ТОВ «Картошка» ресторан «СТЕЙК – ХАУС», клуб « АМАГАМА», кафе «ЗУМ-ФУД» г. Винница.
2005-2006гг. старший повар ресторан «Диканька» г. Винница.
2005 г. старший повар рыбного ресторана «Прохлада» сезонная работа АРК г. Судак.
Осень 2004 г.- Весна 2005г. старший повар ресторан «ПРИСТАНЬ» г. Магнитогорск, Челябинская обл., РФ.
2004 г. повар рыбного ресторана «Прохлада» сезонная работа АРК г. Судак.
2003 – 2004гг. Повар горячего цеха ресторан «Флибустьер»
2001 – 2003гг. Служба ВМС Украины, корвет «Винница» старший кок - инструктор

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Водительские права категории B, C. Пользователь ПК.
Профессиональный уровень украинской, европейской кухни. Обширный спектр блюд авторской кухни.
Высокий уровень японской и азербайджанской классической кухни. Профессиональные знания работы на мангале.
Большой опыт в умении организовывать рабочие процессы, составление калькуляций, технологических карт, составление и внедрение в меню новинок и сезонных блюд.
Опыт в проведении банкетов, фуршетов до 300 человек. Опыт в управлении персоналом до 25-ти человек.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: