- Визитка
Валерий
Шеф-повар
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Винница
- Готов работать:
- Винница, Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1868413/
Дополнительная информация
РЕЗЮМЕ
Павловский Валерий Васильевич 04 апреля 1983г.
[
Семейное положение: женат.
Образование:
2007г. - повышение квалификации азербайджанской кухни в ресторане «ИЗМИР» г. Баку, Азербайджан.
2006г. – повышение квалификации смешанной кухни в ресторане «Мясоедоff» г. Киев, Украина.
2005г. – повышение квалификации японской кухни в кантри – клубе «Белая лошадь» г. Челябинск, РФ.
1999-2001гг. - среднее - специальное ВПТУ-2 по специальности Повар широкого профиля 4-го разряда г. Винница.
Деятельность:
2012-2013гг. Шеф-повар Загородный комплекс гелио парк «БАТТЕРФЛЯЙ» г. Винница
2009-2012гг. Шеф-повар Ресторан – клуб «777» г. Тернополь
2007-2008гг. Шеф-повар комплекса «FERIDE ПЛАЗА» г. Винница
2006-2007гг. Шеф- повар ТОВ «Картошка» ресторан «СТЕЙК – ХАУС», клуб « АМАГАМА», кафе «ЗУМ-ФУД» г. Винница.
2005-2006гг. старший повар ресторан «Диканька» г. Винница.
2005 г. старший повар рыбного ресторана «Прохлада» сезонная работа АРК г. Судак.
Осень 2004 г.- Весна 2005г. старший повар ресторан «ПРИСТАНЬ» г. Магнитогорск, Челябинская обл., РФ.
2004 г. повар рыбного ресторана «Прохлада» сезонная работа АРК г. Судак.
2003 – 2004гг. Повар горячего цеха ресторан «Флибустьер»
2001 – 2003гг. Служба ВМС Украины, корвет «Винница» старший кок - инструктор
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Водительские права категории B, C. Пользователь ПК.
Профессиональный уровень украинской, европейской кухни. Обширный спектр блюд авторской кухни.
Высокий уровень японской и азербайджанской классической кухни. Профессиональные знания работы на мангале.
Большой опыт в умении организовывать рабочие процессы, составление калькуляций, технологических карт, составление и внедрение в меню новинок и сезонных блюд.
Опыт в проведении банкетов, фуршетов до 300 человек. Опыт в управлении персоналом до 25-ти человек.
Похожие кандидаты
-
Шефповар, Су-шеф
40000 грн, Одесса -
Шеф-повар
Винница -
Шеф-кухар
60000 грн, Киев, Львов -
Шеф-повар
Киев -
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов , еще 2 города -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Ивано-Франковск , еще 8 городов