Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Визитка

Евгений

Повар в семью, 40 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Ціль: Пропоную послуги особистого кухаря, дистанційно( закуповую продукти, готую на своїй кухні, доставляю особисто або таксі)
Готую згідно Вашого меню або розробляю його відповідно до Ваших вподобань). Це буде коштувати від 1000 до 10000 гривень на день, все залежить від кількості та складності страв. Досвід роботи:

Працював керуючим кулінарного напрямку у мережі АЗК (2017-2024)
Шеф-кухар у ресторані "Тепло" та гастро-пабі "Вона(2015-2017)
Особистий кухар у сім'ї (2013-2014)






02.2013 г.-07.2013 г.
Шеф-повар ресторана
«Рыбный базар»
Функциональные обязанности:
- организация технологических процессов на кухне;
- поиск и обучение персонала;
- работа с поставщиками;
- контроль качества блюд;
- ведение отчетной документации.



2011 г.-2013 г.


Су-шеф ресторана «Серебро»
Функциональные обязанности:
- замещение шеф-повара в его отсутствие;
- координация работы поваров;
- приготовление и контроль качества блюд на всех процессах.




2010 г.-2011 г.
Шеф-повар ресторана «Каретный»
Функциональные обязанности:
- разработка меню, сезонных меню, калькуляционных и технологических карт;
- подбор и обучение персонала;
- составление и прием закупок;
- работа с поставщиками;
- контроль качества продуктов;
- ведение отчетной документации.





05.2010 г.-09.2010 г.
Менеджер-администратор ресторана «Леонардо»
Функциональные обязанности:
- организация и контроль работы в зале;
- подбор и обучение персонала;
- учет инвентаря ресторана;
- составление графиков работы персонала;
- контроль качества приготовленной барной и кухонной продукции;
- работа с поставщиками;
- работа с кассовым аппаратом
r-keеper;
-составление отчетной документации.


09.2010 г. – 05.2009 г.
Шеф-повар ресторана
«Веранда»
Функциональные обязанности:
- разработка меню тематических и сезонных;
- подбор и обучение поваров.


04.2009 г.-09.2009 г.
Старший повар ресторана «Леонардо»
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана с нуля (г. Гурзуф);
- разработка меню.
10.2008 г.-04.2009 г.
Повар холодного цеха
ресторана «Marios»
05.2008 г.- 10.2008 г.
Повар в гостинице «Диарсо»
08.2005 г.- 04. 2007 г.
Старший повар ресторана «Букет»

Образование: Национальный университет пищевых технологий, технологический факультет, военная служба в Вооруженных силах Украины.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора персонала и его обучение, разработка тематических и сезонных меню, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность, творческий подход.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: