В'ячеслав
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Канев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1921108
Опыт работы
Шеф-повар
с 11.2021 по наст. время
(2 года 6 месяцев)
"Тихий ліс", Прохорівка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 04.2021 по 11.2021
(7 месяцев)
Княжа Гора, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)
- навыки открытия кухни "с нуля" ;
- составление профессионального меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .
Шеф-повар
с 10.2019 по 02.2020
(4 месяца)
Імперія, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 01.2018 по 03.2018
(2 месяца)
Pasta Kebab, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2017 по 01.2018
(3 месяца)
Бар "Склад", Киев (Обслуживания)
- организация стабильной работы производства ;
- формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы ;
- нормализация работы с поставщиками;
- разработка и обновление меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .
Шеф-повар
с 05.2017 по 09.2018
(1 год 4 месяца)
Кафе "Джем", Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2015 по 05.2016
(11 месяцев)
Wine City Griii (http://winecitygrill.com/), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 11.2014 по 06.2015
(7 месяцев)
Стейк-хаус "Выхухоль" (http://vyhuhol.com.ua/), Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
с 01.2014 по 11.2014
(10 месяцев)
Ресторан "PaneVino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— умение разбираться в качестве и свежести продуктов .
Су-шеф
с 09.2012 по 01.2014
(1 год 4 месяца)
Ресторан "Проходимец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовление и отдача сложных блюд горячего и холодного процессов.
-Соблюдение правильного хранения продуктов в вакууме.
-Составление заявки продуктов а также их расчет.
-Прием товара и распределение по процессам.
-Расчет сырья и заготовок по проходимости блюд на день.
-Участие в разработке новых блюд.
-Проведение инвентаризации на ежемесячной основе.
Тесно сотрудничал с шеф-поваром,с целью поддержания безупречного протекания производственного процесса.В отсутствие шеф-повара полностью исполнял его организаторские обязанности,включая следующие задачи:
- поддержание высоких стандартов приготовления пищи и оформления блюд ;
- контроль всех производственных процессов и выполнения всех административных задач, непосредственно связанных с производством;
- контроль работы персонала кухни, координация их методов и планов работ;
-контроль за выходящей готовой продукцией, с учётом качества (вкуса и оформления) и количества (соблюдение порционных и весовых стандартов: брутто/ нетто).
Повар универсал
с 10.2011 по 09.2012
(11 месяцев)
NEW*YORK*STREET*PIZZA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Готовить и оформлять блюда которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.
-Приготовление бизнес-ланча.
-Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров.
-Приготовление пиццы.
- Составление заявок на закупку товара.
-Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд.
-Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
-Соблюдение нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Повар универсал
с 06.2010 по 07.2011
(1 год 1 месяц)
Набережный клуб "Роща", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовления блюд различной сложности а также их оформление.
-Помощь шефу в розработке меню.
-Закупка продуктов и контроль их качества.
-Разроботка новых блюд.
-Оформление блюд.
Образование
Институт профессионального обучения
Кулинария,п-кондитер 4 разряда, Харьков
Высшее, с 2008 по 2009 (8 месяцев)
НАУ
Авиационных технологий;специалист с авиационных перевозок, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (5 лет)
Знания и навыки
Знание языков
Украинский — свободно
Рекомендации
-
Андрей
Шеф-повар, Ресторан "Проходимец"
Контактные данные скрыты -
Татьяна Николаевна
Шеф-повар, Набережный клуб "Роща"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Умение работать в команде,умение работать одному, коммуникабельный, целеустремленный, пунктуальный, честный, порядочный,трудолюбивый,стрессоустойчивый‚внимательный‚аккуратный‚легко обучаемый, исполнительный.Ответственность и преданность своему и общему делу,активная жизненная позиция.Без вредных привычек.
Похожие кандидаты
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Канев, Винница
,
еще 8 городов
Повар, официант, бармен
Канев, Киев