Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 апреля 2023 PRO

В'ячеслав

Повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Канев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 11.2021 по наст. время (2 года 6 месяцев)
"Тихий ліс", Прохорівка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 04.2021 по 11.2021 (7 месяцев)
Княжа Гора, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)

- навыки открытия кухни "с нуля" ;
- составление профессионального меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .

Шеф-повар

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
Імперія, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 01.2018 по 03.2018 (2 месяца)
Pasta Kebab, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2017 по 01.2018 (3 месяца)
Бар "Склад", Киев (Обслуживания)

- организация стабильной работы производства ;
- формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы ;
- нормализация работы с поставщиками;
- разработка и обновление меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .

Шеф-повар

с 05.2017 по 09.2018 (1 год 4 месяца)
Кафе "Джем", Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2015 по 05.2016 (11 месяцев)
Wine City Griii (http://winecitygrill.com/), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 11.2014 по 06.2015 (7 месяцев)
Стейк-хаус "Выхухоль" (http://vyhuhol.com.ua/), Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 01.2014 по 11.2014 (10 месяцев)
Ресторан "PaneVino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— умение разбираться в качестве и свежести продуктов .

Су-шеф

с 09.2012 по 01.2014 (1 год 4 месяца)
Ресторан "Проходимец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление и отдача сложных блюд горячего и холодного процессов.
-Соблюдение правильного хранения продуктов в вакууме.
-Составление заявки продуктов а также их расчет.
-Прием товара и распределение по процессам.
-Расчет сырья и заготовок по проходимости блюд на день.
-Участие в разработке новых блюд.
-Проведение инвентаризации на ежемесячной основе.
Тесно сотрудничал с шеф-поваром,с целью поддержания безупречного протекания производственного процесса.В отсутствие шеф-повара полностью исполнял его организаторские обязанности,включая следующие задачи:
- поддержание высоких стандартов приготовления пищи и оформления блюд ;
- контроль всех производственных процессов и выполнения всех административных задач, непосредственно связанных с производством;
- контроль работы персонала кухни, координация их методов и планов работ;
-контроль за выходящей готовой продукцией, с учётом качества (вкуса и оформления) и количества (соблюдение порционных и весовых стандартов: брутто/ нетто).

Повар универсал

с 10.2011 по 09.2012 (11 месяцев)
NEW*YORK*STREET*PIZZA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Готовить и оформлять блюда которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.
-Приготовление бизнес-ланча.
-Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров.
-Приготовление пиццы.
- Составление заявок на закупку товара.
-Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд.
-Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
-Соблюдение нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.

Повар универсал

с 06.2010 по 07.2011 (1 год 1 месяц)
Набережный клуб "Роща", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовления блюд различной сложности а также их оформление.
-Помощь шефу в розработке меню.
-Закупка продуктов и контроль их качества.
-Разроботка новых блюд.
-Оформление блюд.

Образование

Институт профессионального обучения

Кулинария,п-кондитер 4 разряда, Харьков
Высшее, с 2008 по 2009 (8 месяцев)

НАУ

Авиационных технологий;специалист с авиационных перевозок, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (5 лет)

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Приготовление еды с помощью технологии Sous Vide (су вид) Владение технологией быстрого приготовления блюд. Знание технологического оборудования и процессов приготовления Есть опыт работы в заведениях:вместимостью 300 посадочных мест. Знание украинской,европейской,афганской и итальянской кухни.

Знание языков

Украинский — свободно

Рекомендации

  • Андрей

    Андрей

    Шеф-повар, Ресторан "Проходимец"

    Контактные данные скрыты
  • Татьяна Николаевна

    Татьяна Николаевна

    Шеф-повар, Набережный клуб "Роща"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Умение работать в команде,умение работать одному, коммуникабельный, целеустремленный, пунктуальный, честный, порядочный,трудолюбивый,стрессоустойчивый‚внимательный‚аккуратный‚легко обучаемый, исполнительный.Ответственность и преданность своему и общему делу,активная жизненная позиция.Без вредных привычек.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: