Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 мая 2024 PRO

Александр

Бар-менеджер, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар-менеджер

с 05.2014 по 06.2019 (5 лет 1 месяц)
"ИРИС" Арт Отель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Взаимодействие с поставщиками, заказ, приём продукции бара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации; контроль внутреннего перемещения товаров; контроль стандартов мерчендайзинга; обучение персонала бара технологическим стандартам; контроль качества готовой продукции, контроль технологических карт; работа с персоналом, направленная на улучшение стандартов обслуживания в части информирования о меню, изменение цен, и пр. контроль выполнения планов продаж.

Бар-менеджер

с 05.2012 по 05.2014 (2 года)
Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание полного барного меню заведения. Подготовка к запуску заведения, обучение персонала и налаживание работы. Контроль наличия ассортимента барной продукции, контроль цен и рентабельность барной продукции. Анализ и изучение результатов первых месяцев работы заведения с целью дальнейшей корректировки и удаления возникших проблем, для улучшения прибыли и привлечения большего количества гостей.Организация работы Службы баров. Составление и контроль графика работы барменов. Контроль качества и наличия продукции на барах. Участие в инвентаризациях. Составление заявок на закупку.

Бармен, старший бармен

с 04.2012 по 04.2013 (1 год)
Синдикат Вкуса "Пушка", "Монтана". (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ, прием продукции,- приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей). Работа с поставщиками, составление меню бара, коктельной карты и сезонных предложений, организация работы бара, подбор и обучение персонала.

Бармен-Администратор

с 04.2011 по 04.2012 (1 год)
Ресторан "Посторонним В" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками. Знание барной посуды и правил подачи. Знание миксологии. Составление карты бара. Ведение калькуляционных карт коктейлей. Умение качественно работать с клиентом и находить решение любой конфликтной ситуации.

Образование

Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры

Сантехнический, теплогазоснабжение и вентиляция, Харьков
Высшее, с 2000 по 2006 (5 лет 8 месяцев)

1999г. (3 месяца)-Курсы бармен-официант, Харьковский учебно-курсовой комбинат.

Дополнительное образование и сертификаты

Харьковский учебно-курсовой комбинат, курсы бармен-официант

1999г.

Семинар по ТМ Aperol, диплом владельца идеальной формулы Aperol Spritz

2012г.

Дегустация виски, сертификат квалифицированного дегустатора ирландского виски Jameson

2014г.

Европейские Стандарты Гостеприимства, сертификат "Технологии работы с вином в сегменте КаБаРе с учётом современных тенденций"

2014г.

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet Opera Internet Explorer Mozilla Firefox Email MS Outlook Outlook Express Барное дело Express

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Личные качества: аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.
Семейное положение: холост, есть ребенок - 14
лет.

Похожие кандидаты

Бариста
Харьков

Бариста
Харьков

Бариста
9000 грн, Харьков

Бариста
Харьков

Бариста
Харьков

Бариста, бармен
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: