Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 мая 2022 PRO

Виктор

Кухар, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 01.2021 по 02.2022 (1 год 1 месяц)
Ресторан Барсук на Осокорках, Київ (готельно-рестораний бизнес)

(приготовление блюд из мяса, рыбы и овощей на закрытом мангале (хоспере), приготовление гарячих и холодных блюд, прийом товара, уборка рабочего места, техническое обслуживание хоспера)

Повар универсал

с 08.2019 по 01.2021 (1 год 5 месяцев)
Бар-кальянная «ZMIST», Київ (готельно-рестораний бизнес)

(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и паназийской кухни по тех.картам, и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)

Старший повар, универсал

с 10.2017 по 08.2019 (1 год 10 месяцев)
Готель «Ибис», Київ (готельно-рестораний бизнес)

(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и украинской кухни и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)

Повар, су-шеф

с 09.2016 по 09.2017 (1 год)
ресторан "Karczma u Basieńki" Польша, Wozniki (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача национальных блюд Польши, заказ и прием продукции, оценка качества приходящего товара. Контроль за отдачей блюд кухни и соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Cу-шеф

с 02.2016 по 08.2016 (6 месяцев)
ресторан " Капо де Монте", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд итальянской кухни в час пик. Прием и заказ товара по накладным, контроль за отдачей блюд и соблюдением санитарно-гигиенических норм. Списание продукции на штат и порчи за текущий день.

Су-шеф, повар горячего процесса

с 09.2015 по 02.2016 (5 месяцев)
Ресторан «Лимонад», Киев (Рестораний бизнес)

Прием и заказ товара по накладным, контроль отдачи блюд и соблюдений санитарно- гигиенических норм. Приготовление с «нуля» горячих блюд украинской и европейской кухни. Списание продукций на штат и порчи за текущий день.

Повар горячего процесса

с 11.2014 по 08.2015 (9 месяцев)
Ресторан «3-B kafe», Киев (Рестораний бизнес)

Приготовление и выдача блюд украинской, американской и пивной кухни, формирование заявок на поставку сырья, обучение новых сотрудников. Провидение инвентаризаций и переучёта.

Повар универсал

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
ресторан Меат&Fish (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление хлеба, приготовление и отдача завтраков, холодных и горячих блюд. Умею отлично готовить на Хоспере.Принимать и заказивать товар.

Повар горячего процесса

с 08.2013 по 11.2013 (3 месяца)
Ресторан «Ла Веранда» (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление с «нуля» горячих и холодных блюд, а также отдача их в зал, уборка рабочего места, приём товара и заказ закупок товара на следующий день, проведение переучёта.

Повар-мангальщик

с 05.2010 по 08.2013 (3 года 3 месяца)
Ресторан «Олива» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале и отдача их в зал, составление бланка закупок товара на следующий день, общение с гостьями, уборка рабочего места, проведение переучёта.

Повар горячего процесса

с 03.2009 по 05.2010 (1 год 2 месяца)
Ресторан «Руккола» ((Гостинично-ресторанный бизнес)

Приём товара, приготовление итальянкой и европейской кухни и блюд на гриле, оформление блюд, составление закупок товара на следующий день, уборка рабочего места и кухни.

Повар-универсал

с 03.2008 по 03.2009 (1 год)
Кафе-кондитерская «Волконский» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни, приём товара.

Повар гриля

с 09.2007 по 03.2008 (6 месяцев)
Ресторан «Руккола» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и приём товара, приготовление блюд на гриле и оформление блюд, уборка рабочего места.

Повар-мясник

с 09.2004 по 09.2007 (3 года)
Ресторан «Вареничная №1», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и приём товара, приготовление полуфабрикатов и заготовок из мяса, варка вареников.

Повар-мясник

с 04.2000 по 09.2004 (4 года 5 месяцев)
Кафе «Божий Дар» (Услуги для населения и бизнеса)

Разделка туш, приготовление и жарка различных полуфабрикатов из мяса, заказ и приём товара, уборка мясного цеха.

Образование

Киевский национальный университет пищевых технологий

ЗТМя Инженер-технолог мясной промышленности, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 8 месяцев)

ПГТ-1

Повар (4 розряда), Киевская область смт.Рокитное
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 6 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК Знание европейской, итальянской, украинской и кавказкой кухонь.

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Знание вкусовых качеств блюд, правил ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов и контроль качества блюд, проведение переучёта, составление калькуляционных карточек и технологических, составление заявок продукции.
Права категории В.

Личные качества
Коммуникабельный, настойчивый, целеустремлённый, ответственный, исполнительный.
Без вредных привычек.

Похожие кандидаты

Кухар в приватний садок, школу
Киев

Адміністратор, сушеф
Киев

Кухар, кондитер
Киев

Повар
15000 грн, Киев

Кухар-універсал
34000 грн, Киев, Софиевская Борщаговка

Кухар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: