Виктор
Кухар, 16 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2068055
Опыт работы
Повар универсал
с 01.2021 по 02.2022
(1 год 1 месяц)
Ресторан Барсук на Осокорках, Київ (готельно-рестораний бизнес)
(приготовление блюд из мяса, рыбы и овощей на закрытом мангале (хоспере), приготовление гарячих и холодных блюд, прийом товара, уборка рабочего места, техническое обслуживание хоспера)
Повар универсал
с 08.2019 по 01.2021
(1 год 5 месяцев)
Бар-кальянная «ZMIST», Київ (готельно-рестораний бизнес)
(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и паназийской кухни по тех.картам, и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)
Старший повар, универсал
с 10.2017 по 08.2019
(1 год 10 месяцев)
Готель «Ибис», Київ (готельно-рестораний бизнес)
(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и украинской кухни и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)
Повар, су-шеф
с 09.2016 по 09.2017
(1 год)
ресторан "Karczma u Basieńki" Польша, Wozniki (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и выдача национальных блюд Польши, заказ и прием продукции, оценка качества приходящего товара. Контроль за отдачей блюд кухни и соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Cу-шеф
с 02.2016 по 08.2016
(6 месяцев)
ресторан " Капо де Монте", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд итальянской кухни в час пик. Прием и заказ товара по накладным, контроль за отдачей блюд и соблюдением санитарно-гигиенических норм. Списание продукции на штат и порчи за текущий день.
Су-шеф, повар горячего процесса
с 09.2015 по 02.2016
(5 месяцев)
Ресторан «Лимонад», Киев (Рестораний бизнес)
Прием и заказ товара по накладным, контроль отдачи блюд и соблюдений санитарно- гигиенических норм. Приготовление с «нуля» горячих блюд украинской и европейской кухни. Списание продукций на штат и порчи за текущий день.
Повар горячего процесса
с 11.2014 по 08.2015
(9 месяцев)
Ресторан «3-B kafe», Киев (Рестораний бизнес)
Приготовление и выдача блюд украинской, американской и пивной кухни, формирование заявок на поставку сырья, обучение новых сотрудников. Провидение инвентаризаций и переучёта.
Повар универсал
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
ресторан Меат&Fish (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление хлеба, приготовление и отдача завтраков, холодных и горячих блюд. Умею отлично готовить на Хоспере.Принимать и заказивать товар.
Повар горячего процесса
с 08.2013 по 11.2013
(3 месяца)
Ресторан «Ла Веранда» (Услуги для населения и бизнеса)
Приготовление с «нуля» горячих и холодных блюд, а также отдача их в зал, уборка рабочего места, приём товара и заказ закупок товара на следующий день, проведение переучёта.
Повар-мангальщик
с 05.2010 по 08.2013
(3 года 3 месяца)
Ресторан «Олива» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд на мангале и отдача их в зал, составление бланка закупок товара на следующий день, общение с гостьями, уборка рабочего места, проведение переучёта.
Повар горячего процесса
с 03.2009 по 05.2010
(1 год 2 месяца)
Ресторан «Руккола» ((Гостинично-ресторанный бизнес)
Приём товара, приготовление итальянкой и европейской кухни и блюд на гриле, оформление блюд, составление закупок товара на следующий день, уборка рабочего места и кухни.
Повар-универсал
с 03.2008 по 03.2009
(1 год)
Кафе-кондитерская «Волконский» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд европейской кухни, приём товара.
Повар гриля
с 09.2007 по 03.2008
(6 месяцев)
Ресторан «Руккола» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заказ и приём товара, приготовление блюд на гриле и оформление блюд, уборка рабочего места.
Повар-мясник
с 09.2004 по 09.2007
(3 года)
Ресторан «Вареничная №1», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заказ и приём товара, приготовление полуфабрикатов и заготовок из мяса, варка вареников.
Повар-мясник
с 04.2000 по 09.2004
(4 года 5 месяцев)
Кафе «Божий Дар» (Услуги для населения и бизнеса)
Разделка туш, приготовление и жарка различных полуфабрикатов из мяса, заказ и приём товара, уборка мясного цеха.
Образование
Киевский национальный университет пищевых технологий
ЗТМя Инженер-технолог мясной промышленности, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 8 месяцев)
ПГТ-1
Повар (4 розряда), Киевская область смт.Рокитное
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 6 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Знание вкусовых качеств блюд, правил ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов и контроль качества блюд, проведение переучёта, составление калькуляционных карточек и технологических, составление заявок продукции.
Права категории В.
Личные качества
Коммуникабельный, настойчивый, целеустремлённый, ответственный, исполнительный.
Без вредных привычек.
Похожие кандидаты
Кухар в приватний садок, школу
Киев
Адміністратор, сушеф
Киев
Кухар, кондитер
Киев
Повар
15000 грн, Киев
Кухар-універсал
34000 грн, Киев, Софиевская Борщаговка
Кухар
Киев