Андрей
Технолог (мясопереработка), 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 48 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2113227
Опыт работы
Технолог
с 11.2022 по 05.2023
(6 месяцев)
ТМ Мосейчук, Дніпро (Харчова промисловість)
Виробництво ковбас та м'ясних делікатесів
Технолог з розробки
с 04.2021 по 12.2021
(8 месяцев)
ТМ Vega's, Київ (Харчова промисловість)
Розробка нових видів вегетаріанських ковбас
Технолог
с 01.2019 по 08.2019
(7 месяцев)
ТОВ "Мигма", Київ (Харчова промисловість)
Тестування та введення нових харчових добавок для м'сопереробки
Технолог
с 04.2017 по 03.2018
(11 месяцев)
ПП Сабрина, Киев (Харчова промисловість)
Розробка вкусо-ароматичних композицій и функціональных системм для м'ясопереробки
Технолог
с 05.2015 по 04.2016
(11 месяцев)
Тов Шкварки, Киев (Пищевая промышленность)
Разработка технологических схем производства снеков из свиной шкурки
Технолог-исследователь по переработке продукции животноводства
с 03.2010 по 12.2013
(3 года 9 месяцев)
ТОВ "Корпорация Укрпремикс", Київ (Харчова промисловість)
Разработка и внедрение композиционных и функциональных смесей для мясоперерабатывающих предприятий.
Менеджер по продажам пищевого отдела
с 02.2007 по 08.2007
(6 месяцев)
ТОВ "Арно Украина", Київ (Харчова промисловість)
Продажа добавок для пищевой промышленности "Bellaco" (Польша) и жидких дымов "Red Arrow" США
Технолог колбасного цеха
с 06.2006 по 10.2006
(4 месяца)
ТОВ Продагро, Київ (Харчова промисловість)
Контроль всех процессов производства колбасного цеха (от убоя скота до отгрузки колбасных изделий со склада)
Внедрение новых рецептур
Техник -технолог
с 12.2005 по 06.2006
(6 месяцев)
ОАО Нежинский мясокомбинат (Пищевая промышленность)
Сверка отчетности цехов, внедрение новых рецептур.
Образование
НУБиП
Технология производства и переработки продукции животноводства", Киев
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 7 месяцев)