Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 декабря 2023 PRO

Андрей

Технолог (мясопереработка), 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог

с 11.2022 по 05.2023 (6 месяцев)
ТМ Мосейчук, Дніпро (Харчова промисловість)

Виробництво ковбас та м'ясних делікатесів

Технолог з розробки

с 04.2021 по 12.2021 (8 месяцев)
ТМ Vega's, Київ (Харчова промисловість)

Розробка нових видів вегетаріанських ковбас

Технолог

с 01.2019 по 08.2019 (7 месяцев)
ТОВ "Мигма", Київ (Харчова промисловість)

Тестування та введення нових харчових добавок для м'сопереробки

Технолог

с 04.2017 по 03.2018 (11 месяцев)
ПП Сабрина, Киев (Харчова промисловість)

Розробка вкусо-ароматичних композицій и функціональных системм для м'ясопереробки

Технолог

с 05.2015 по 04.2016 (11 месяцев)
Тов Шкварки, Киев (Пищевая промышленность)

Разработка технологических схем производства снеков из свиной шкурки

Технолог-исследователь по переработке продукции животноводства

с 03.2010 по 12.2013 (3 года 9 месяцев)
ТОВ "Корпорация Укрпремикс", Київ (Харчова промисловість)

Разработка и внедрение композиционных и функциональных смесей для мясоперерабатывающих предприятий.

Менеджер по продажам пищевого отдела

с 02.2007 по 08.2007 (6 месяцев)
ТОВ "Арно Украина", Київ (Харчова промисловість)

Продажа добавок для пищевой промышленности "Bellaco" (Польша) и жидких дымов "Red Arrow" США

Технолог колбасного цеха

с 06.2006 по 10.2006 (4 месяца)
ТОВ Продагро, Київ (Харчова промисловість)

Контроль всех процессов производства колбасного цеха (от убоя скота до отгрузки колбасных изделий со склада)
Внедрение новых рецептур

Техник -технолог

с 12.2005 по 06.2006 (6 месяцев)
ОАО Нежинский мясокомбинат (Пищевая промышленность)

Сверка отчетности цехов, внедрение новых рецептур.

Образование

НУБиП

Технология производства и переработки продукции животноводства", Киев
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 7 месяцев)

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: